0
376
Croacia Eurocopa
Croacia alcanzó los 10 puntos en el Grupo D de las eliminatorias de la Eurocopa, igualado con Turquía.

REDACCIÓN.- Las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 tuvieron otra jornada llena de goles y varios equipos se consolidaron en sus grupos por un lugar en la máxima competencia UEFA de naciones, a jugarse a mediados del próximo año en Alemania.

Además de la histórica goleada de Portugal ante Luxemburgo por 9-0, que lo mantiene como líder invicto del Grupo J, se dio el triunfo de Croacia, que venció por 1-0 a Armenia en el Grupo D.

La Selección que alcanzó el tercer puesto en el Mundial Qatar 2022 fue local y ganó gracias al gol de Andrej Kramaric, delantero de Hoffenheim (Alemania), a los 13 minutos de la primera parte para continuar como puntero de su zona.

Los dirigidos por Zlatko Dalic suman 10 puntos, al igual que Turquía, mientras que Armenia se ubica tercero con 7 unidades y por ahora se queda afuera de la clasificación al torneo continental.

Otros resultados

Por el Grupo D, Gales derrotó a Letonia por 2-0, de visitante, con goles de Aarón Ramsey, de penal, y David Brooks.

También hubo acción en el Grupo J, en el que Islandia venció a Bosnia por 1-0, con el gol de Alfred Finngogason, por un lado. Por el otro, Eslovaquia se llevó la victoria ante Liechtenstein por  3-0, con tantos de David Hanko, Ondrej Duda y Robert Mak.