Rigoberto Rivas anota con el Hatayspor, pero su equipo pierde

0
31
El delantero hondureño, Rigoberto Rivas, anotó su primer gol con el Hatayspor de Turquía.

Redacción. El delantero hondureño, Rigoberto Rivas, tuvo un domingo para celebrar, pero también para lamentarse con el equipo Hatayspor de la Superliga de Turquía.

“Rigo” Rivas anotó su primer gol de la temporada, pero su club perdió 2-3 frente al Sivasspor, como visitante.

Para el atacante “catracho”, el tanto llega en un momento donde tiene que levantar nivel y mostrarse para ser tomado en cuenta para los partidos contra México, por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Rivas es de los futbolistas hondureños que cuenta con la confianza del seleccionador nacional, Reinaldo Rueda, convirtiéndose en titular en la H.

Este fue el 11 del Hatayspor en el partido de este domingo por la Superliga de Turquía.

Momento del gol

Cuando el encuentro estaba por expirar en la primera parte y el Hatayspor perdía por 1-0, el “catracho” recibió el balón por la banda izquierda, se fabricó el espacio y con potente disparo superó al portero rival. Era el 1-1.

Pese a su aporte, Rigoberto Rivas abandonó el campo a los 85 minutos, cuando su equipo ya perdía 3-2.

En la presente temporada, el seleccionado hondureño ha partido en cuatro partidos de titular, de siete disputados.

En lo que va del campeonato, el Hatayspor solo tiene en su casillero 3 puntos, ubicándose en el penúltimo lugar.

El siguiente compromiso del Hatayspor será el sábado 26 de octubre contra el Kayserispor, con quien sostiene un duelo directo.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3