Romell Quioto certifica el triunfo del CF Montreal ante Orlando en la MLS

REDACCIÓN.- Después de estar alejado de los terrenos de juego producto a una lesión, el hondureño Romell Quioto regresó a la actividad con el CF Montreal a lo grande, al anotar en el triunfo 2-0 contra el Orlando City por la décima jornada de la MLS.

Y es que, desde el pasado 9 de abril, el “Romántico” no jugaba con el conjunto canadiense. Sin embargo, solo seis minutos después de haber ingresado ante el Orlando, el delantero respondió con el gol que certificó el triunfo del Montreal.

Al minuto 66, el hondureño conectó un pase Herrera por banda derecha y en el punto penal remató colocado e hizo imposible detener su disparo.

Con su anotación ante el Orlando, Romell Quioto igualó al italiano Marco Di Vaio (34) como el segundo mejor goleador en la historia del Montreal y ahora el “Romántico” está a solo 32 anotaciones de alcanzar al máximo goleador de los canadienses, el argentino Ignacio Piatti (66).

Asimismo, consiguió su anotación 55 en la MLS tras su paso por el Houston Dynamo y el Montreal.

La recuperación de Quioto es una gran noticia para Diego Vázquez teniendo en cuenta los torneos que se avecinan para Honduras en la próxima fecha FIFA de junio y sobre todo la Copa Oro 2023.