Romell Quioto sigue “on fire” en la MLS y anota doblete ante el Miami

REDACCIÓN.- El hondureño Romell Quioto sigue erigiéndose como el jugador más destacado del Montreal y convirtió un doblete en el empate 2-2 ante el Inter de Miami por la Jornada 24 de la Mayor League Soccer (MLS).

El partido tuvo lugar en el estadio Saputo de la ciudad de Montreal, Canadá y en el mismo desde los primeros minutos, el “Romántico” se hizo presente en el marcador, ya que al 5′ de haber comenzado el encuentro, el hondureño aprovechó una asistencia de Samuel Piette donde solo cerró la pinza en segundo palo.

Sin embargo, un minuto después, el argentino Gonzalo Higuain empató el partido. La segunda anotación de los locales llegó al 21′ obra de Quioto, que consiguió un penal y que él mismo lo transformó por gol.

Pero el equipo de Miami igualó las acciones a los 79 minutos con tanto de Emerson Rodríguez.

Quioto no terminó el partido, porque fue destituido al 70′ por Kei Kamara. No obstante, su gran actuación le permitió al Montreal encadenar su quinto partido sin derrota (tres victorias y dos empates).

Números de Romell Quioto

La temporada está siendo histórica para Romell Quioto y con su doblete ante el Miami llegó a los 11 goles en la MLS, superando con creces los nueve que convirtió en el primer año con el equipo canadiense.

Asimismo, acumula 28 tantos con el FC Montreal y 43 en la MLS, igualando al máximo goleador hondureño en el fútbol estadounidense: Amado Guevara. El exOlimpia, igualó el récord de goles jugando para el Houston Dynamo y Montreal.

Con el empate el CF Montreal se mantiene en el tercer lugar de la conferencia del Este con 40 puntos, cinco menos que el líder Philadelphia Unión. En la próxima jornada, los canadienses jugarán como visitantes ante el Houston Dynamo.