Rubilio Castillo sigue imparable en la Primera DivisiĆ³n de Bolivia

REDACCIƓN.- El delantero hondureƱo Rubilio Castillo sigue enrachado en el fĆŗtbol boliviano. El catracho anotĆ³ el segundo gol del Royal Pari en la goleada 4-1 que propinĆ³ al Real Tomayapo en el partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera DivisiĆ³n de Bolivia.

El ex Motagua sigue en plan grande con el Royal Pari, donde lleva tres partidos consecutivos marcando, para un total de seis anotaciones en lo que va de temporada.

El gol de Rubilio ante el Tomayapo, fue tras un centro desde la derecha, ‘Ruruca’ se desmarcĆ³ de la defensa para meter un fuerte cabezazo que se colĆ³ en el Ć”ngulo superior derecho de la porterĆ­a local, un gol cortesĆ­a de la casa. Con este tanto el Royal Pari se puso a ganar 0-2 al minuto 21 del primer tiempo.

Factor Rubilio en el Royal Pari

El buen momento de ‘Rubigol’, tambiĆ©n se ve reflejado en el Royal Pari, ‘Los Guerreros’ suman seis partidos sin perder con un bagaje de cuatro victorias y dos empates en el torneo boliviano.

Rubilio CastilloĀ estĆ” encendido, confirmando su capacidad goleadora enĀ SudamĆ©rica, hace tres encuentros hizo lo suyo cuando le dio el empate (1-1) al Royal Pari contra BolĆ­var y en la anterior jornada marcĆ³ elĀ 1-0 versus Aurora, a esto hay que sumarle el tanto ante el Tomayapo, por lo que ya suma tres dianas en losĀ Ćŗltimos siete dĆ­as.

Con la victoria, el equipo del catracho se ubica en la cuarta posiciĆ³n de la tabla con 32 unidades, a cinco del lĆ­der The Strongest. Esto le permite colocarse como un fuerte candidato que aspira a clasificar a la siguiente ediciĆ³n de la Copa Libertadores.

Rubilio Castillo llegĆ³ a Bolivia en enero del 2021 en condiciĆ³n de prĆ©stamo por el Tondela de Portugal.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ-