Segundo doblete de Antony García con el Colorado Rapids II

0
207
El delantero hondureño, Atony García, anotó su segundo doblete con el Colorado Rapids II.

Redacción. El delantero hondureño, Antony García, volvió a hacer de las suyas al anotar un nuevo doblete con el equipo Colorado Rapids II de la MLS Nex Pro de los Estados Unidos.

Precisamente, los dos tantos del futbolista, de 19 años, significaron el triunfo de 2-0 sobre el North Texas.

El ex Motagua suma su sexta diana, en 17 encuentros disputados con la camisa del Colorado Rapids II.

Con este triunfo, el equipo de Antony García suma 16 puntos y está a ocho de los puestos de clasificación en la Conferencia Oeste.

Sus dos celebraciones

El primer tanto del delantero “catracho” llegó a los 6 minutos, luego de explotar su velocidad para disparar de derecha y poner el 1-0.

La segunda anotación llegó a los 74 minutos, al recibir un pase por la banda izquierda y después de internarse en el área, remató cruzado para establecer el definitivo 2-0.

Con sus dos anotaciones, Antony García se ubica a cinco tantos del goleador de la MLS Net Pro, el polaco David Preba, quien registra 11 anotaciones.

El también ex futbolista del Vida de La Ceiba suma más de mil minutos de juego en la presente campaña con el Colorado Rapids II.

El más destacado

En la página oficial del Colorado destacan al atacante “Catracho” como “La leyenda del juego”.

“Antony García ganó el premio MLS NEXT Pro Player de la Jornada por su actuación de dos goles contra el North Texas SC el domingo por la noche”, escribió.

Es de recordar que el futbolista ceibeño había anotado un doblete en el triunfo de 3-1 sobre el Houston Dynamo.

Hasta el momento ha disputado 16 partidos, de los cuales en once ha saltado a la cancha como titular.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3