SIIIIIIUU: Cristiano Ronaldo salva un punto para el Manchester United sobre la hora

ITALIA.- El Manchester United empató agónicamente con Atalanta por 2-2 en Atleti Azzurri d’Italia. Los Diablos Rojos de Ole Gunnar Solskjaer caían y se volvían a Inglaterra con las manos vacías.

Esto hasta que apareció Cristiano Ronaldo para sellar la igualdad en el tiempo adicional. Oxígeno para el DT noruego.

En el duelo jugado entre ambos equipos en suelo inglés, el conjunto de Bérgamo había logrado ponerse en ventaja por dos goles en el primer encuentro contra Manchester United en Old Trafford.

De hecho, los de Gian Piero Gasperini estuvieron muy cerca de la hazaña, pero los locales reaccionaron ante su público y dieron vuelta el marcador para quedarse con los tres puntos. Se esperaban muchos tantos y eso ocurrió.

Nuevamente, Atalanta salió a buscar el resultado desde los minutos iniciales y logró ponerse en ventaja con un gol de Josip Ilicic con gran complicidad del arquero español David De Gea a los 12 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el Manchester United reaccionó en el tiempo adicionado de la primera parte con una gran jugada colectiva entre Mason Greenwood, Bruno FernandesCristiano Ronaldo. Varios toques de lujo y una definición acorde de CR7.

Los goles del segundo tiempo

En el complemento, a los 56 minutos, Duván Zapata adelantó otra vez al elenco italiano. Si bien en la primera repetición parecía que el colombiano estaba en posición adelantada, el VAR revisó la jugada y convalidó la anotación del atacante.

Este saltó para evitar la barrida de Harry Maguire y enviar el derechazo al fondo de la red con su primer gol en la presente Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo salva al Manchester United

No obstante, con Cristiano Ronaldo en cancha nunca se pueden dar por terminados los partidos.

En el minuto 90+1, cuando todo parecía que iba a culminar en triunfo para Atalanta, regresó a la escena CR7 con un remate lejano que se coló en la portería defendida por el argentino Juan Musso.

De esta forma, el artillero portugués sumó su quinto gol en lo que va del torneo y le dio un punto vital al Manchester United para seguir liderando el Grupo F.