Tropiezo del Real Madrid en amistoso con el AC Milan

0
123
El delantero del AC Milan, Samuel Chukwueze, intenta pasar el balón durante la primera mitad del partido amistoso de pretemporada frente al Real Madrid.

Redacción (AFP). Sin Kylian Mbappé, Vinicius Jr. y Jude Bellingham, pero con Luka Modric y el brasileño Endrick, el Real Madrid perdió 1-0 frente al AC Milan en su primer partido de pretemporada en Chicago.

El nigeriano Samuel Chukwueze anotó el único gol del partido para los italianos.

Una mala entrega en la mitad de la cancha al minuto 55 propició una contra mortal que terminó con remate de pierna izquierda de Chukwueze para abrir el marcador.

Chukwueze, de 25 años, disputará su primera temporada en el fútbol italiano luego de cinco campañas con el Villarreal en la primera división de España.

Chukwueze atendió al recién ingresado Cristian Pulisic, al minuto 73, pero el estadounidense no pudo definir ante la salida de Andriy Lunin, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar del belga, Thibaut Courtois.

El cuadro blanco terminó el partido con un plantel muy joven, incluido el puertorriqueño Jeremy de León de 20 años y no pudo anotar el gol del empate frente a los 61.568 aficionados que llenaron el Soldier Field en Chicago, Illinois.

El Real Madrid se enfrentará al FC Barcelona en su próximo partido de preparación en el MetLife Stadium (East Rutherford, Nueva Jersey), mismo escenario del AC Milan, que se enfrentará al cuadro catalán en el M&T Bank Stadium (Baltimore) en el último partido antes de volver una casa.

El centrocampista del Real Madrid, Luka Modrić, controla el balón durante la primera mitad del partido amistoso contra el AC Milan.

Liverpool logra segundo triunfo de pretemporada

Dos partidos y dos victorias para el Liverpool en el inicio de su gira de pretemporada por Estados Unidos.

El miércoles derrotó 2-1 al Arsenal con goles de Mohamed Salah y Fabio Carvalho.

Salah ganó un tres contra uno para luego definir ante la salida del arquero, mientras que Carvalho aprovechó un estupendo servicio de Harvey Elliott.

El descuento estuvo a cargo del alemán Kai Havertz luego de un rebote dentro del área ante remate de Martín Odegard.

En la segunda parte las oportunidades de gol fueron escasas pese a que los cambios no hicieron que el partido perdiera intensidad, una batalla de medio campo que no pasó a más y el Liverpool terminó sacando la renta de dos goles en el primer tiempo.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3