Victoria consigue un empate frente al Real España en La Ceiba

0
209
Este fue un partido disputado, en el que ambas escuadras buscaron el triunfo.

REDACCIÓN. La ciudad de La Ceiba fue testigo, la noche de este sábado, del empate 2-2 entre Victoria y Real España, en un duelo de la Jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Tras este resultado, la ‘Jaiba’ suma su segundo puntos del campeonato y da otro pequeño paso en su intención de no descender. En tanto, la ‘Máquina’ queda con 10 unidades después de seis partidos.

Real España acertó

Una vez que el juez central Marvin Ortiz indicó el arranque de las acciones en el Estadio Ceibeño, el Victoria, asumiendo su condición de local, trató de ser protagonista.

Para eso, su técnico, Salomón Nazar, alineó a Julani Archibald, Danilo Tobías, José Colón, Ángel Barrios, Diego Rodríguez, Elder Torres, Marcelo Espinal, Allan Banegas, Pablo Cacho, Luis Hurtadoy Frelys López.

A su vez, el Real España, aunque buscó los tres puntos, fue un tanto cauteloso en los primeros instantes de este mencionado compromiso.

El estratega Miguel Falero jugó con Michael Perelló, Darlín Mencía, Afronit Tatum, Sebastián Hernández, Dixon Ramírez, Darixon Vuelta, Jim Morrison, Jhow Benavídez, Kennedy Rocha, Brayan Moya y Carlos Small.

Real España
Ambos equipos lucharon por los tres puntos.

Pese al relativo dominio de los locales al comienzo, lo cierto es que de a poco los ‘aurinegros’ fueron arriesgando y, al 36′, Dixon Ramírez marcó el 0-1.

Sin embargo, sobre el cierre de la primera mitad, el Victoria encontró el tanto de la igualdad 1-1, gracias a un golazo de tiro libre de Diego Rodríguez al 45+4′.

Leer también: Real España venía de empatar ante Olimpia en la jornada anterior

Victoria rescató

Más tarde, ya en el segundo tiempo de este partido, de la fecha 6 del Clausura, disputado en el Estadio Ceibeño, el Real España regresó al campo con el objetivo de conseguir los tres puntos.

Así, el director técnico Falero ordenó adelantar un poco las líneas e hizo ingresar algunos cambios. Luego, al minuto 61′, el capitán Jhow Benavídez puso el 1-2 con un golazo de larga distancia.

Después de ese gol, la ‘Máquina’ pasó a dominar el juego y todo parecía indicar que la escuadra visitante regresaría a casa con las tres unidades.

No obstante, el Victoria fue al frente y arriesgó. Después, al 79′, la ‘Jaiba’ halló nuevamente el empate 2-2 con el gol de Carlos Arzú.

Con ese escenario, el Real España se lanzó otra vez al frente intentando encontrar un de última hora que le diera el triunfo. Pese a los intentos, el juego terminó igualado a dos goles por bando.