Victoria da golpe de autoridad en Danlí y humilla a los Lobos

DANLÍ.- Con la figura de Marco Tulio Vega realizando doblete y otro de Velásquez Colón acompañado de una soberbia actuación de Alexis Vega, Victoria se impuso 3-0 a los Lobos de la UPN en Danlí, que desde el primer tiempo, se quedaron con un jugador menos.

El partido empezó con un disparo al arco de Cesar Clark que no llevó peligro, el delantero cogió el balón tras un error en un pase largo por parte de Velásquez Colón.

Luego Victoria se apoderó del juego, Alexis Vega empezó con su orquesta, un remate suyo de larga distancia estuvo a punto de abrir el marcador pero Gerson Argueta estuvo atento. Minutos más tardes, el mismo Vega cobró un tiro libre que Argueta también tapó y mandó al córner.

UPN se acercó y tuvo la más clara para ellos en la primera parte, una triangulación de Baptiste y Juan Ramón Mejía finalizó con un tiro al poste de Baptiste. ¡Muy cerca!

UPN se quedó con uno menos

El rumbo del encuentro cambió debido a que los Lobos se quedaron con uno menos. Una barrida violenta del juvenil Ponce a Lahera provocó que el arbitro sin dudarlo le mostrara la roja. El joven se retiró llorando.

Marco Tulio Vega encamina el triunfo del Victoria

Con uno más en la cancha, Victoria soltó y empezó a encontrar espacios. Arnaldo Urbina envió un centro desde la izquierda para Marco Tulio Vega que con letal cabezazo estableció el 1-0.

La Jaiba se sentía cómoda. Así lo reflejaba Alexis Vega, que desde la derecha mandó un majestuoso centro de tres para Marco Tulio que andaba en su noche y colocó nuevamente de cabeza el 2-0.

Segundo tiempo

Al 58, Upn Estuvo cerca del descuento, el tiro de Vásquez se fue desviado, rozando el poste izquierdo.

Victoria tuvo la primera para ellos en la segunda parte. Alexis Vega andaba encendido y volvió a habilitar a Marco Tulio. No obstante, su remate fue muy suave y terminó en las manos de Argueta.

Los Lobos lo intentaron con los cambios realizados por Raúl Cáceres, pero nunca pudieron descontó.

Velásquez Colón y el tercero

Quien sí pudo anotar pero el tercero fue Victoria. Damín Ramírez cobró un tiro libre que rozó en la cabeza de Suazo y que finalmente Colón cerró para catapultar a los Lobos.

Victoria llega a 27 puntos y continúa en su lucha por el liderato. Los Lobos limitan sus posibilidades de liguilla.

UPNFM: Gerson Argueta, Jean Baptiste, Pablo Cacho, Lesvin Medina, Oliver Morazán, Rembrandt Flores, César Guillén, Robel Bernárdez, Axel Gómez, Justin Ponce y Juan Ramón Mejía.

VICTORIA: Harold Fonseca, José Velásquez, Keneth Herñnández, Alexis Vega, Damin Ramírez, Allan Banegas, Arnaldo Urbina, Pablo Hernández,  Óscar Suazo, Marco Vega y Yaudel Lahera.