Victoria le saca puntos al Marathón en el Yankel Rosenthal

SAN PEDRO SULA.- El Victoria le hizo la travesura al Marathón y le sacó un valioso punto en el inicio de la Jornada 17 de la Liga Nacional.

Los verdes fueron incapaces de hacerse respetar en casa y cedieron puntos ante un Victoria que se plantó de manera fuerte en la cancha de los sampedranos.

En la próxima jornada, Marathón tendrá que visitar Tocoa para enfrentar a la Real Sociedad el sábado 6 de noviembre en punto de las 7:00 PM.

Por su parte y en ese mismo día y hora, el Victoria tendrá que recibir en el estadio Ceibeño a los Lobos de la UPNFM.

El encuentro fue pobre en emociones y se centró en una lucha campal en el medio campo. El equipo local salió con una alineación integrada por muchos jóvenes.

Esto porque el técnico Martín García guardó a sus figuras para el partido del miércoles donde Marathón visitará a Motagua por la vuelta de los cuartos de la Liga Concacaf y a pesar de eso fueron los que más opciones tuvieron para anotar.

En los primeros minutos, Marathón intentó aperturar rápido el marcador por medio de José Vigil Lobo, pero el arquero Flores, atento a la jugada, logró repelar la ofensiva verde.

Allans Vargas buscada profundidad en Ovidio Lanza y Lobo, pero los arietes no entendieron el pase del ex-españolista.

Otra de las de peligro para los esmeraldas fue la de Cristian Cálix. En primera instancia, Selvin Guevara se encontró el esférico en el área, pero impactó mal, el rebote le quedó a Calix, pero su tiro se fue desviado. Así nos iríamos al segundo tiempo.

Victoria deja sin reacción al Marathón

En el segundo tiempo la historia no varió a pesar de que ambos entrenadores utilizaron todos sus cambios.

Un remate de Alexis Vega que paró Fonseca fue lo más peligros de los “jaibos”, mientras que Marathón tuvo en los minutos finales para anotar, pero sus delanteros no pudieron vencer al meta Esaú Flores.

MARATHÓN: Harold Fonseca; Allans Vargas, Luis Vega, Mikel Santos, José Aguilera; Reineri Mayorquin, Axel Motiño, Cristian Calix, Selvin Guevara; José Vijil, Ovidio Lanza.

VICTORIA: Esau Flores; Marlon Flores, Kenneth Hernández, Carlos Palacios, Kenny Bodden; Marcelo Canales, Maynor Colón, Damín Ramírez, Josúe Galinda; Yaudel Laera, Andrés Rentería.