Vida humilla a la Real Sociedad con Ferreira como protagonista

LA CEIBA.- ¡Fiestón para el Vida! Los cocoteros humillaron 4-0 al Real Sociedad en el estadio Municipal de la Ceiba.

Ganó, gustó y goleó. Vida no tuvo misericordia de un pobre Real Sociedad que la pasó mal desde el principio hasta el final.

El conjunto de la Ceiba arrancó decidido, y desde el minuto 1, Patrick Ferreira anotó el 1-0. Centro de Carlos el “mango” Sánchez que Marvin Bernárdez no pudo rematar.

Pero el rebote le quedó al brasileño que con pierna derecha, y error del arquero Pineda, estableció el primero del juego.

El volumen del Vida aumentó, y en el minuto 2 un cabezazo de Alexander Aguilar rozó el 2-0. Pero Pineda sí estuvo atento esta vez.

La Real Sociedad lo intentó, y al minuto 7, Navarro remató tras pase largo de Edder Delgado, y el esférico se fue desviado.

Comenzaba el show del Vida

Vida empezó a tomar la posesión, brindando un espectáculo en combinaciones con Sander, Sánchez, Aguilar y Sergio Peña sumado a la presencia de Ferreira, y adueñándose por completo del partido.

Al minuto 37, cayó el segundo gol. Roger Sander peleó un balón dividido; remató al arco y Pineda salvó; el rebote le quedó a Ferreira que remató al poste.

Finalmente tras otro remate al poste de Sander, la “ficha” Aguilar anotó de cabeza. ¡Un desorden!

Goleada en La Ceiba

La Real Sociedad reaccionó de entrada. Maynor Antúnez estuvo cerca del descuento, pero Pipo estuvo atento y se quedó con el balón.

Vida fue más allá. Un tiro libre cobrado por Alexander Aguilar, una de las figuras del partido, encontró la cabeza de la estrella de la noche, Patrick Ferreira y colocaba el 3-0 para los rojos. Prácticamente lapidario.

Los dirigidos por Fernando Mira, no tuvieron piedad. Siguieron atacando a una Real Sociedad rendida y cabizbaja.

El cuarto gol no tardó en llegar, el recién ingresado, Lester Blanco, cobró el tiro libre con efecto bomba que se desvió en un jugador de los aceiteros para así firmar el 4-0 final.

Con este resultado Vida llega a 13 puntos y Real Sociedad se estanca con 8.