Vida le fuerza un empate al Motagua

LA CEIBA.- El Vida consiguió un agónico empate en el Municipal Ceibeño luego de firmar un 1-1 ante el Motagua por la Jornada 13 de la Liga Nacional.

Motagua, fielmente a su juego, comenzó atacando por las bandas en los primeros minutos. A los nueve minutos “Pipo” López salvó su meta luego de un cabezazo de Roberto Moreíra, el paraguayo tocó la puerta de los locales.

Los locales no se quedarían atrás y respondieron a los 14 minutos por medio de un bombazo de Luis Meléndez que pasó cerca del pórtico derecha de Rougier.

Motagua pegó primero

La balanza se inclinaría  a favor del conjunto de Tegucigalpa. Sergio Peña con un cabezazo de espaldas al marco venció al arquero López tras un centro ejecutado por el “colocho” Martínez. Las “águilas” se iban al frente 0-1 en el Municipal de La Ceiba.

Antes de cerrar la primera mitad Motagua estuvo a punto de marcar el segundo gol. Roberto López salió del área y en su entrega se equivocó; le regaló a Jonathan Núñez pero este no estuvo certero. Se salvaba el Vida y así finalizaría el primer tiempo.

Una Vida con suerte

A los 70, escapada de Kevin López por el costado derecho, mandó un centro preciso para Marco Tulio Vega, pero no pudo conectar el impacto.

El Vida conseguiría en el minuto 81 el empate, esto gracias a una confusión en la zona baja del Motagua luego de un tiro de esquina, Christopher Meléndez metió en su propia portería el empate 1-1 definitivo.

Próxima jornada

En la Jornada 14, la cual se disputará el próximo domingo 25 de abril, el Vida tendrá que visitar la cancha del estadio Nacional en punto de las 5:00 PM para medirse ante los Lobos de la UPNFM.

Mientras que Motagua , ese mismo día, tendrá que visitar al Platense en el estadio Excélsior en punto de las 5:00 PM.

Alineaciones

VIDA: Roberto López, Carlos Meléndez, José Velasquez, Denis Meléndez, Danilo Palacios, Oliver Morazán, Alex Aguilar,  Roger Sander, Carlos Sánchez,  Luis Palma y Ángel Tejeda.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Sergio Peña, Marcelo Pereira, Carlos Fernández, Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Jonatahn Núñez, Iván López, Walter Martínez y Roberto Moreira.