VIDEO | Así fue el primer gol de Palma con el Celtic

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma anotó su primer gol con el Celtic en la victoria 1-2 ante el Motherwell, este sábado en la séptima jornada de la Scottish Premiership.

Fue al minuto 87, cuando el partido estaba empatado a cero, que Palma recibió por la banda izquierda y metió un remate lejano que terminó en el fondo de la red.

Video del gol

Loading the player...

Tras marcar, el catracho salió corriendo a festejar con sus compañeros y con la afición. El tanto parecía darle el triunfo a su equipo.

No obstante, el Motherwell reaccionó y empató con el gol de Blair Spittal al 95′. Pero el Celtic y Palma fueron de nuevo al ataque.

De esa forma, al minuto 97′, Matt O’Riley convirtió para el 1-2 de los ‘verdiblancos’, resultado que fue definitivo.

Puede leer: Palma ve sus primeros minutos como jugador del Celtic

Palma en el Celtic

Palma está pasando por un gran momento futbolístico.

El atacante hondureño Luis Palma ya había debutado hace unas jornadas con el Celtic de Glasgow en la Scottish Premiership, logrando así su sueño.

Y es que, el ‘Bicho’ ingresó de cambio al minuto 60 en el partido en el que su equipo superó 3-0 al Dundee, firmando su primera gran participación.

“Muy contento por mi debut y con la victoria del equipo. Lo soñé y lo logré. Esto continuará. Gracias a Dios”, escribió Palma en sus redes sociales.