GUATEMALA.- Junior Lacayo no desaprovechó la oportunidad de minutos y marcó uno de los tres tantos con el que Comunicaciones venció al Sanarate, en el partido correspondiente a la fecha 12 del campeonato de guatemalteco.

El Comunicaciones sigue marcando el paso en la Liga de Guatemala, en esta ocasión los cremas vencieron 3-0 al Sanarate, triunfo que les permite continuar como primer lugar de la tabla con 27 puntos tras 12 jornadas jugadas. En el segundo lugar aparece el Guastatoya con 21 puntos y 11 partidos disputados.

El Comunicaciones comenzó ganando desde el 1 minuto tras un gran gol de Oscar Cayax. Al 63′, ingresó Junior Lacayo, dándole un mayor volumen de ataque y claridad en los últimos tres cuartos de cancha.

Al minuto 70, Rafael Morales colocó el 2-0 para los cremas y al 83′, apareció el catracho, este aprovechó un rebote que dejó el portero del Sanarate en el punto penal y de pierna derecha mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Con este tanto, Junior Lacayo llegó a tres goles en lo que va del campeonato. El próximo partido de Comunicaciones será el clásico ante el Municipal, cruce que será en 21 de abril a las 3:00 PM.

Cabe destacar que, solo restan cuatro partidos para que el campeonato guatemalteco llegue a su fin. Una vez finalizado los 16 partidos de la primera fase se procederá a las semifinales y posteriormente a la gran final.