VIDEO | ¡Pero qué golazo! Palma vuelve a marcar con el Celtic

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma volvió a ser figura con el Celtic en la Scottish Premiership, esta vez por el golazo de larga distancia que le anotó al Ross County.

Fue al minuto 78, de ese compromiso de la fecha 12 del campeonato escocés, que el catracho remató con potencia y colocación para marcar.

Video del golazo

Loading the player...

Otra toma del gol

Con este tanto, Luis Palma ya suma 4 goles (1 de ellos en Champions League) y 2 asistencias en diez partidos desde que llegó al Celtic.

Sin lugar a dudas, el ‘Bicho’ está teniendo un efecto inmediato en el fútbol escocés y de a poco se va haciendo con un lugar importante en la plantilla.

Luis Palma
Luis Palma está aportando al Celtic con goles y asistencias.

De hecho, sus aportes esta temporada, han sido fundamentales para que la escuadra dirigida por Brendan Rodgers sume puntos.

Si el hondureño logra mantener este buen rendimiento, seguro se convertirá en un imprescindible en el esquema táctico del norirlandés.

Leer también: Palma anota en el empate entre Celtic y Atlético

Palma con el Celtic

Sobre esta nueva anotación de Luis Palma, vale mencionar que el catracho acababa de ingresar de cambio al terreno de juego, al minuto 62.

Instantes posteriores, al 77′, el ‘Bicho’ recibió un balón en la frontal del área del Ross County y no dudó en rematar con potencia.

Golazo de Palma
Así fue el momento del remate del golazo del hondureño Luis Palma.

Pese a la distancia del disparo, Luis Palma le dio buena colocación al esférico, que terminó venciendo al arquero rival para el 2-0 del Celtic en ese momento.

No obstante, los aportes del ex del Vida de La Ceiba no quedaron ahí, pues al 83′ brindó una asistencia a James Forrest, quien anotó el definitivo 3-0 para la victoria de los ‘verdiblancos’.