REDACCIÓN. Luego de perder 0-1 ante los Potros de Olancho, el argentino Pedro Troglio, técnico de Olimpia, reaccionó molesto con el árbitro del juego, recriminándole una acción en donde el juez no marcó penal sobre Chirinos.

Y es que los visitantes se impusieron ante los leones, en un juego en el que empezaron ganando desde la primera mitad.

Por lo cual, los albos se vieron obligados a buscar en el empate y en ese intento por marcar se dio una acción donde no se pitó penal sobre el mencionado jugador olimpista.

En consecuencia, al final del encuentro, Pedro Troglio saltó al terreno de juego para pedirle explicaciones al juez Melvin Herrera, señalándole que este se encontraba muy lejos de la jugada.

Video de Troglio

En las imágenes, cortesía de la televisora TVC, se observa el momento en el que Pedro Troglio llega a increpar al juez central.

Al estratega de los albos se le vio muy molesto y tuvo que ser contenido por el arquero de su equipo, Edrick Menjívar.

De hecho, a Troglio se le vio gritarl y, a través del audio de la referida cadena de televisión, se escuchó al argentino calificar el trabajo de Herrera: “Muy mal, muy mal”.

Leer también: Sorprenden al León en su casa: El Olancho vence 1-0 al Olimpia

El argentino explicó

Pedro Troglio Olimpia
Pedro Troglio reprochó la actuación del juez central. Foto Cortesía: Deportes TVC

Luego de lo ocurrido, Pedro Troglio explicó, en conferencia de prensa, por qué se molestó con el árbitro Melvin Herrera.

“Fui a reclamar primero los cuatro minutos que añadió. Vos tenés 90 minutos para ganar un partido, a mí no me molesta el rival hagan tiempo porque todos los equipos hacen tiempo, nosotros también, es normal y lo acepto”, dijo Troglio.

“Si agregás cuatro minutos, beneficiás al equipo que hizo tiempo, pero si das ocho o diez minutos las cosas cambiarían”, comentó.

“Y el penal cometido a Michaell Chirinos, que cuando el central lo pierde lo agarra de la camiseta, lo que pasa es que el árbitro está a 70 metros, le dije que así era imposible ver un penal”, expresó el argentino.