VIDEOS: Con un jugador en camilla, así terminó el Boca vs River

REDACCIÓN. Boca Juniors ganó 1-0 a River Plate en el Estadio La Bombonera de Buenos Aires, por el superclásico del fútbol argentino de Primera División.

Con este resultado, los “xeneizes” subieron al cuarto lugar y quedaron a dos puntos del líder Atlético Tucumán, que empató con San Lorenzo en esta jornada.

El gol del triunfo lo anotó Darío Benedetto a los 65′ del segundo tiempo. Tras un tiro de Juan Ramírez, el delantero apareció por el medio y conectó un soberbio cabezazo para la alegría de todos los hinchas.

Por otro lado, el juego estuvo marcado por la polémica de la lesión de Rodrigo Aliendro, de River Plate, quien recibió un fuerte impacto en su rostro, por lo que tuvo que ser sustituido.

Los reclamos de la afición de River se deben a que en la transmisión en vivo no se observó el momento del golpe y tampoco fue revisado en el VAR.

Aliendro
Así quedó el rostro de Aliendro.

Leer también: Boca le gana el superclásico a River y manda en la Copa de la Liga