VIDEOS | Doblete y asistencia de Palma dan la victoria al Aris

REDACCIÓN. El atacante hondureño Luis Palma la sigue rompiendo en la Superliga de Grecia y este miércoles, con un doblete y una asistencia, le dio la victoria a su equipo, el Aris Salónica, 4-2 sobre el Volos FC, donde milita el también catracho Michaell Chirinos.

El “Bicho”, como se le conoce al crack ex del Vida, vive el mejor momento de su carrera como futbolista y ya hay varios otros clubes importantes de Europa pendientes de él.

Vale mencionar que, en el caso de Chirinos, este no formó para de la convocatoria de su escuadra para dicho compromiso.

Palma
El excocotero es uno de los pilares del Aris de Grecia.

Palma, por su parte, volvió a dar una exhibición con el Aris. El hondureño marcó los dos primeros goles del juego y luego dio una asistencia para firmar la victoria.

De seguir así, sin duda, la próxima temporada podríamos ver al “Bicho” en un club de mayor jerarquía. Entre los interesados en él está el Rangers de Escocia y el Manchester United de la Premier League inglesa.

Doblete de Palma

Luis Palma abrió el marcador a los 3 minutos del encuentro. Luego de un globo, que cruzó toda el área, el “Bicho” estuvo atento para agarrar la pelota a bote-pronto y así anotar.

Posteriormente, sobre el final del primer tiempo, el réferi pitó una falta penal para el Aris Salónica. El encargado de cobrarlo fue el mismo catracho, quien puso el 2-0 provisional.

En la segunda etapa, la visita contestó en el marcador mediante Stathis Tachatos que anotó en el minuto 50 para poner más vibrante el marcador.

También asistió

Antes de irse al banquillo y darle cambio a Juan Iturbe, Luis Palma asistió al jamaicano Andre Gray, quien no perdonó la portería del Volos.

El finlandés Nikolai Alho volvió a descontar para la visita, pero el argentino Mateo García puso cifras definitivas para el 4-2 del Aris.

Leer también: Dos equipos de la Premier League se unen a la puja por Luis Palma

Palma y el Aris

Con este doblete, Luis Palma ya suma 13 goles y seis asistencias entre Superliga de Grecia, Copa de Grecia y Conference League.

Palma
Actualmente, Palma es uno de los jugadores más importantes del Aris.

Luego de esta victoria liderada por el hondureño, el Aris Salónica se clasificó a la segunda UEFA Conference League de su historia.

El conjunto amarillo alcanzó la cifra de 50 puntos y dejó con 40 al Volos FC que le dijo adiós a cualquier competencia de Europa.