¡Histórico! Douglas Martínez anota el gol más rápido del Real Monarchs

ESTADOS UNIDOS. – Douglas Martínez entró a la historia del Real Monarchs este fin de semana. El delantero hondureño marcó su segundo gol de la temporada con el club de la United Soccer League (USL) y lo más especial es que se convirtió en el más rápido de la historia del Real Monarchs.

Martínez, como le apodan en el club, marcó el único gol en la victoria 0-1 ante el San Diego Loyal en el Torero Stadium de San Diego, California.

‘Dougie’ arrancó jugando por banda derecha, recibió un pase y definió de gran forma tan solo a los 40 segundos de partido. Ese gol de camerino le dio la victoria a su equipo.

Real Monarchs jugará su próximo encuentro como visitante ante el San Antonio FC, esperando que el hondureño siga ampliando su registro goleador.

Te podría interesar: Andy Najar celebra su primer gol de la temporada en la MLS

Llegada al Monarchs

El hondureño inició la temporada jugando en la Major League Soccer (MLS) con el Real Salt Lake, pero entre lesiones no pudo tener muchos minutos y decidió tener participación en la USL para llegar con ritmo a los Juegos Olímpicos.

Tras su regreso de Tokio sigue teniendo minutos en la USL donde marca diferencia con el Real Monarchs. En el torneo olímpico masculino jugó de titular en los tres partidos con la Sub-23 de Honduras dirigida por Miguel Falero, sin embargo, no tuvo la chance de anotar.

El catracho seguirá mejorando para poder competir con Bobby Wood y Rubio Méndez-Rubin, quienes son los delanteros más utilizados por el entrenador Freddy Juarez.