Cádiz y el “Choco” Lozano caen goleados en su visita al Getafe

ESPAÑA.- El Cádiz del hondureño “Choco” Lozano cayó goleado (4-0) este domingo en su vista al Getafe y volvió a quedar cerca de las posiciones del descenso del campeonato español.

El delantero catracho ingresó al minuto 63 del partido en sustitución del mediocampista Alberto Perea, cuando la diferencia en el marcador era de dos goles. Lozano estuvo 31 minutos en el partido, ya que el árbitro central agregó cinco de tiempo añadido.

El “Choco” Lozano no tuvo su mejor partido, de hecho, se le vio poco participativo y con poca injerencia en el juego del Cádiz, al igual que al resto de sus compañeros.

Con esta derrota, el Cádiz se quedó con 12 puntos ocupando la posición 14, a uno de los puestos del descenso. Los dirigidos por Álvaro Cervera tienen la segunda peor defensa del torneo con 23 goles recibidos y la cuarta peor delantera con 12 goles.

Getafe golea al Cádiz

El primer gol del juego llegó al minuto 7, luego de que Damián Suárez levantara un gran centro al área para que Mathías Olivera mandara, con un cabezazo al centro, la pelota al fondo de la red.

Cádiz intentó buscar el empate, pero al 60′ del segundo tiempo, Mauro Arambarri metió un centro al área tras botar una falta y Jorge Cuenca, con un cabezazo impecable, metió la pelota en la escuadra izquierda de la portería.

Getafe celebra el segundo gol del partido. Foto Getafe.

Getafe volvió a aumentar la diferencia en el marcador al minuto 80 gracias al tanto, también de cabeza, de Enes Ünal y en el ocaso del partido, al 94′, Jaime Malta mandó una espectacular volea al fondo de la red para finiquitar la goleada del partido.

El próximo partido del Cádiz y Choco será el domingo 28 de noviembre a las 11:30 AM contra el Atlético de Madrid.