Motagua conquista el Morazán y doblega al Real España

SAN PEDRO SULA.- El Motagua consiguió su primera victoria en el Clausura 2022 tras doblegar a domicilio al Real España.

Carlos Meléndez y Ángel Tejeda anotaron para la victoria del Ciclón; Ezequiel Denis marcó el de la honra para Real España.

En el inicio del partido, el Motagua tomó las acciones del partido con un gol de camerino. A los 4 minutos Carlos Meléndez dio el primer campanazo en el estadio Morazán. Baldunciel corrió la banda derecha y centró.

Ángel Tejeda le pegó al esférico, pegó en el poste y justo a la cita llegó el defensa azul para el 0-1 a favor de los visitantes..

Real España encontró la paridad por medio del argentino Ezequiel Alexander Denis. La realeza recuperó un despeje de la defensa azul.

Descargaron para Kevin Álvarez y este filtró para Gerson Chávez, quien mandó para que Ezequiel venciera la meta defendida por Rougier. Debut y gol para el argentino.

Motagua finiquita los tres puntos

Sin embargo, la alegría duró poco. A los 20 minutos Ángel Tejeda mandó a callar el Morazán. Diego Áuzqui ejecutó un tiro de esquina, el balón llegó al centro del área y de cabeza Tejeda se la acomodó a Buba y volvió a darle la ventaja a los azules. 1-2.

En la segunda mitad, el Real España lucharía por encontrar la paridad, Raúl Gutiérrez mandó todo “al asador” pero no pudo concretar.

Motagua, de esta manera, encontró sus primeros tres puntos del campeonato y escala en la Tabla de posiciones.

Próxima jornada

Para la Jornada 4, Real España tendrá que visitar al Marathón para protagonizar el Clásico Sampedrano el miércoles 9 de febrero a las 7:00 PM.

Motagua por su parte, ese mismo día recibirá la visita del Victoria en punto de las 7:00 PM.

REAL ESPAÑA: Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavidez, Júnior Lacayo, Ramiro Rocca, Kevin Álvarez, Ezequiel Denis, Gerson Chávez y Daniel Meléndez.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Jonathan Núñez, Ángel Tejeda, Marcelo Santos, Wesly Decas, Roberto Moreira, Jesse Moncada, Diego Auzqui y Lucas Baldunciel.

También lee: ¿Cuánto cuesta un boleto para el Super Bowl LVI entre Bengals y Rams?