Vida se hace respetar en casa y golea al Marathón

LA CEIBA.- El Vida sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2022 luego de imponerse en casa ante el Marathón por 3-0.

Con un autogol del colombiano Santiago Córdoba, una joyita del español Víctor Blasco y una alta definición de Luis Meléndez, el Vida puso la fiesta en el estadio Ceibeño.

Los verdes por su parte, perdieron el invicto y rompieron su récord de mantener su meta en cero.

El Vida rompió el empate a los 20 minutos. Tras una confusión, el árbitro sentenció con un tiro de esquina.

Juan Pablo Montes cabeceó, pero en su desesperación por despejar, Santiago Córdoba desvió y metió gol en propia puerta.

Tras la anotación, Denovan Torres le reclamó al colegiado y se miró la primera tarjeta amarilla del partido.

Tras el gol, el Vida se encerró y comenzó a bajar la revoluciones, dándole la primicia en ataque a los verdes, pero Marathón a falta de creación jugó al pelotazo.

Los cocoteros se sintieron más cómodos y se dedicó a atacar en contragolpe. Así terminaría la primera mitad.

Vida marca “a la española”

A los 62 minutos, Rafael Agámez se botó por la banda derecha en contragolpe, vio sólo al 10 Víctor Blasco, este controló frente a la marca de Molina, este dribleó y remató a portería para el 2-0 para el Vida.

Para cerrar, Luis Meléndez firmó la goleada para los cocoteros a los 89 minutos. Víctor Blasco inició la jugada.

El español hizo la conducción y pasó para Rafa Agámez, este hizo la espera y mandó al segundo poste donde Meléndez le picó la pelota a Torres para el definitivo 3-0.

Con esto, el Vida , aparte de conseguir su primera victoria del torneo, sumo su cuarta victoria al hilo ante Marathón.

Próxima jornada

En la jornada 4, que se disputará el miércoles 9 de febrero, el Vida tendrá la difícil visita del Olimpia en punto de las 7:30 PM.

Ese mismo día, Marathón recibe al Real España para disputar el Clásico Sampedrano en punto de las 7:00 PM.

VIDA: Roberto López, Sergio Peña, Marvin Sánchez, Juan Pablo Montes, Dennis Meléndez, Carlos Argueta, Roger Sander, Alexander Aguilar, Carlos Bernárdez, Rafael Agámez y Marco Velásquez.

MARATHÓN: Denovan Torres, Bryan Barrios, Luis Vega, Santiago Córdoba, Brian Molina, Lucas Campana, Edwin Solano, Reinieri Mayorquín, Bryan Castillo, Adrián Ramírez e Isaac Castillo.

También lee: Olimpia aplasta al Honduras Progreso en el debut de Lavallén en el banquillo