Real Sociedad rescata un empate en casa ante Platense

TOCOA.- La Real Sociedad mantuvo la distancia con Platense en la zona descenso al empatar 1-1 con los selacios.

El argentino Álvaro Klusener había adelantado al Platense a los 25 minutos; pero al iniciar el segundo tiempo empató el granadino Jamal Charles.

Fue Platense el que inquietaba inicialmente con Bayron Rodríguez, quien antes de anotar el primer gol había dado problemas con dos escapadas veloces.

A los 25 minutos, una gran jugada desde atrás que concluyó con un gran centro de Alain Santos que de testa mandó al fondo de la red el argentino Álvaro Klusener; cuyo cabezazo entró en el pórtico de Pineda.

Los tocoeños quisieron reaccionar con el granadino Charles, remató bajo, pero atento Rafael Zúniga lo evitó un par de veces, con muy buenas intervenciones.

Real Sociedad le quita la felicidad al Platense

Al solo iniciar el segundo tiempo se vino el empate para la Real Sociedad, en otra gran jugada de conjunto.

Dester Mónico le dio un gran pase a Charles, éste de un derechazo cruzó a Zúniga para un merecido empate con un golazo que la afición local lo celebró a lo grande.

Tanto Real Sociedad como Platense buscaron el segundo gol, pero el tiempo nos les ajustó y tanto Zúniga como Pineda muy atentos evitaron cualquier otra jugada de riesgo en su portería.

Esto provocó un empate esperanzador de los locales de seguir en Liga Nacional y de agonía en Platense, que necesitaba los tres puntos.

REAL SOCIEDAD: José Pineda, Klifox Bernárdez, Ronal Montoya, Mynor Antúnez, Lisandro Gutiérrez, Cristopher Urmeneta, Edder Delgado, Eleakin Navarro, Wesly Wood, Jamal Charles y Rony Martínez.

PLATENSE: Rafael Zúniga, Anthony Cervamtes, Rubén García, André Orellana, Roger Iscoa, Elder Ramos, Edson Rocha, Bayron Rodríguez, Álvaro Klusener, José Montoya, Alain Santos.