Agustín Auzmendi: “Estoy triste por haber fallado el penal”

0
337
El delantero argentino Agustín Auzmendi dice lamentar haber fallado el penal contra Olimpia.

Redacción. El delantero de Motagua, Agustín Auzmendi, lamentó haber fallado el penal que le hubiese dado el triunfo a su equipo en el partido de ida de la gran final del torneo de Apertura ante Olimpia.

Auzmendi se siente triste por no haber acertado la oportunidad clara de gol que tuvieron los azules a los 7 minutos del encuentro celebrado en el estadio Nacional “Chelato Uclés”.

“Fallé el penal y siento una tremenda tristeza” insistió el atacante argentino de los azules, que este domingo actuó como único atacante del equipo que dirige Diego Vázquez.

Agustín Auzmendi confió que “elijo rematar al centro porque pensé que se iba a mover (Edrick Menjívar), pero se quedó parado y me adivinó el remate”.

Fue injusto

Auzmendi consideró que el resultado 0-0 es injusto, ya que advierte que ellos (Motagua) fueron superiores al rival.

“El resultado es injusto, nosotros tuvimos más ocasiones de gol, pero tendremos 90 minutos más el próximo jueves”, indicó.

Anunció Auzmendi que el jueves saldrán a buscar el campeonato, pues van a salir con todo como lo hicieron este domingo.

El partido de vuelta de la gran final del torneo de Apertura está programado para el jueves 21 de diciembre, a contar de las 7:00 de la noche, en el coloso capitalino.

Local Olimpia

En el segundo y decisivo encuentro, Olimpia será local y jugará con sus aficionados en las grandas.

Además, los albos volverán al uniforme blanco, mientras los motagüenses al tradicional azul profundo.

De persistir el empate en el juego de vuelta durante los 90 minutos, habrá tiempo extra y de persistir la igualada se recurrirá a los lanzamientos de penal.