ITALIA.- El jugador catracho, Rigoberto Rivas, sigue demostrando un gran nivel de juego con el Reggina en la segunda división del futbol italiano, en esta ocasión el polivalente jugador anotó el gol con el que la Reggina empató 1-1 ante el Cremonese.

La Reggina visitó la cancha del Cremonese está mañana en el juego correspondiente a la jornada 35 de la Serie B. El equipo de Rivas llegó con la obligación de sumar para poder meterse en la siguiente ronda del campeonato.

El conjunto local comenzó ganando el partido al minuto 42 tras un gol de Luca Valzania. La Reggina tuvo que emplearse a fondo para poder lograr el empate al minuto 66 por medio de Rigoberto Rivas.

Con este empate, la Reggina se ubica en el noveno lugar de la tabla, a un punto de la zona de clasificación a Play Offs, puesto que actualmente le pertenece al Chievo.

El Gran momento de Rivas en Italia

Desde su llegada a la Reggina, Rigoberto Rivas se ha ido consolidando poco a poco en el 11 titular con el equipo. Una de las razones por la cuál el catracho juega la mayoría de los partidos, es por la polivalencia que presenta, Rivas ha jugado por ambas bandas y como ‘9’ del equipo debido a su inteligencia en cuanto al posicionamiento.

Justamente, está inteligencia en el campo, acompañada de otras virtudes, han hecho que  el gol de este día sea el número cinco del campeonato para el jugador catracho.