Alex López y Ángel Tejeda se quedan sin título en Costa Rica

Redacción (AFP). Los hondureños de la Liga Deportiva Alajuelense, Alex López y Ángel Tejeda, se quedaron sin título en Costa Rica al perder en la gran final 1-3 (3-2 global) frente al Saprissa.

Las anotaciones saprissistas fueron obra del costarricense Warren Madrigal a los 20 de juego, del jamaiquino Javón East (26) y el cubano Luis Paradela a los 45+3.

El encuentro se disputó en el estadio Ricardo Saprissa Aymá de la capital de este país centroamericano.

El único tanto del cuadro visitante fue obra del experimentado jugador local Celso Borges a los 76 minutos en partido.

En el partido de este domingo Saprissa ganó 3-1 para un global de 3-2 sobre la Liga Deportiva Alajuelense.

Las acciones

El primer gol fue obra de Madrigal al recibir un estupendo pase de East. El mismo caribeño amplió al rematar a placer y vencer al arquero Leonel Moreira.

La goleada la concretó Paradela cuando recibió en solitario un balón dentro del área y volver a perforar la meta del conjunto rojinegro.

Los manudos fueron incapaces de reaccionar y el gol del consuelo llegó a pocos minutos del final por medio de un penal bien ejecutado por Borges.

En el juego de ida disputado el jueves el Alajuelense ganó 1-0, pero fue insuficiente para destronar al bicampeón dirigido por el costarricense Vladimir Quesada.

Saprissa con el nuevo título suma su estrella número 37, siete más que su rival deportivo Alajuelense bajo el mando del argentino Andrés José Carevic.