Antony “Choco” Lozano apareciĆ³ en la victoria del Getafe en Copa del Rey

RedacciĆ³n. El seleccionado hondureƱo, Antony “Choco” Lozano, apareciĆ³ este miĆ©rcoles marcando su primer gol con el Getafe ante CF Tardienta.

Durante el juego de la Copa del Rey, el delantero “catracho” logrĆ³ romper su sequĆ­a y anotar su primer tanto para ser parte de la victoria 12-0 del cuadro de los azulones.

Lozano comenzĆ³ el encuentro como titular, volviendo a recuperar su puesto en la delantera y demostrando que se merece un cupo en las lĆ­neas de ataque del conjunto espaƱol.

Con la contundente victoria, el Getafe se clasificĆ³ por primera vez a un partido de eliminatorias de la Copa del Rey.

El Getafe celebrando el tercer gol del encuentro.

La gran actuaciĆ³n del hondureƱoĀ

Lozano tuvo una excelente actuaciĆ³n, dando una asistencia a su compaƱero Mason Greenwood, para que consiguiera el segundo gol del conjunto azulĆ³n.

La fiesta continuarĆ­a al minuto 30, donde el atacante hondureƱo anotĆ³ su tanto en un rebote que un defensor del Tardienta no pudo despejar.

De esta forma, Lozano se hace presente por primera vez como goleador del Getafe.

En los minutos finales del encuentro, sus demƔs compaƱeros de equipo terminaron de sellar la goleada en un partido muy desequilibrado.

Sucesos e inconvenientesĀ

En esta ocasiĆ³n, Antony Lozano no habĆ­a tenido muchos minutos, por lo que este regreso a las canchas genera cierta confianza para el seleccionado nacional.

El “Choco” podrĆ­a llegar en buenas condiciones a la fecha FIFA del mes de noviembre, donde la H enfrentarĆ” a MĆ©xico.

El partido de ida entre hondureƱos y mexicanos estĆ” programado para el 17 de noviembre, a partir de las 6:00 de la tarde, en el estadio Nacional “Chelato UclĆ©s”.

Mientras tanto, el juego de vuelta serĆ” el 21 de noviembre, a contar de las 8:30 de la noche, en el estadio Azteca.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j