Barcelona se da un paseo en casa y vence cómodamente al Celta de Vigo

ESPAÑA.- Gracias a un doblete de Aubameyang y un gol de Depay, Barcelona derrotó 3-1 al Celta de Vigo en el Camp Nou y mantienen el segundo puesto en LaLiga.

El partido comenzó con un inspirado Celta de Vigo que estuvo cerca de abrir el marcador.

Iago Aspas quedó mano a mano con el arquero Ter Stegen pero se tardó mucho en definir y Araujo estuvo atento para tocar la pelota.

Depay rompe el 0-0

El primer gol del compromiso llegó hasta el minuto 30, Ousmane Dembélé intervino por la banda izquierda y asistió a Memphis Depay, el neerlandés venció la portería de Dituro para poner el 1-0 a favor del Barcelona.

El gabonés se topó con la fortuna de un mal despeje del mexicano Nestor Araujo y alargó la ventaja de 2-0 sobre el Barca. El primer tiempo finalizó con este marcador.

Doblete Aubameyang y el Barcelona celebra

Era un recital de Dembelé cuando cogía la banda, el francés anduvo imparable y al 48 lo volvió a demostrar.

El Mosquito hizo una enorme jugada individual por la derecha y asistió al goleador de la noche, Pierre-Emerick Aubameyang quien hacía su segundo de la noche y el tercero del partido para el Barcelona.

Cuando todo parecía que se venía la aplanadora azulgrana, Iago Aspas aprovechó una mala salida culé para descontar y poner el 3-1.

A pesar del descuento para los celestes, su situación se agravó al quedarse con un jugador menos.

El colombiano Jeison Murillo, quien solamente tenía 13 minutos en cancha, fue expulsado tras una falta cometida a Memphis Depay; esto cuando el neerlandés ya quedaba cara a cara con el arquero Dituro. El juez no amagó y le mostró la roja directa al exblaugrana.

Al 84, el recién ingresado  Luuk De Jong, conectó de cabeza un centro desde la banda y casi marca, pero su remate se fue al poste y no pudo hacer el cuarto para el Barcelona.