Bellingham lidera la victoria del Real Madrid en Balaídos

0
468
Real Madrid
La escuadra dirigida por Carlo Ancelotti no jugó un gran partido, pero supo resolver para ganar.

REDACCIÓN. El Real Madrid venció 0-1 este viernes en Balaídos a un competitivo Celta de Vigo, con un solitario gol del inglés Jude Bellingham.

Fichaje estelar de esta temporada para los merengues, el juvenil de 20 años apareció nuevamente para encaminar la victoria en la tercera fecha de LaLiga.

Y es que, el inglés, anotando y asistiendo, ya fue protagonista en los primeros dos triunfos del Real Madrid, que lleva un paso perfecto en el campeonato local.

En total, Bellingham suma 4 dianas y 1 pase de gol en tres partidos de LaLiga con la escuadra que dirige Carlo Ancelotti, siendo el mejor futbolista de la competencia.

No obstante, para los blancos esta es una victoria agridulce, pues Vinicius Jr abandonó el terreno de juego en la primera parte por una lesión.

Además, el fútbol de los merengues no está siendo el mejor; teniendo poca claridad en ataque y dejando muchas dudas en defensa.

Por el momento, lo que le está salvando este arranque de temporada para el ‘Rey de Europa’ es el gran nivel que muestra Jude Bellingham.

Madrid
La escuadra madridista tuvo un compromiso complicado y fue cerca del final del mismo que encaminó la victoria.

Leer también: Para Ancelotti aún no hay un “esquema fijo” en el Madrid

Real Madrid en Balaídos

El Celta apretó de inició a un Real Madrid que, tras los primeros 20 minutos, trató de tener más el balón para poner pausa al partido en Balaídos.

Los merengues apostaban por la velocidad de sus hombres, aunque apenas pudo disfrutar de la de Vinicius, que al cuarto de hora salía lesionado. El brasileño se fue al suelo tocándose el muslo derecho y fue sustituido por Joselu al 17′.

En general, el partido fue muy errático; ninguno de los dos equipos mostraba la claridad necesaria para marcar y sumar los tres puntos.

Sin embargo, apareció entonces Bellingham al 81′ para rematar de cabeza a bocajarro marcando el tanto de la victoria merengue .