Brahim Díaz lidera la victoria del Real Madrid ante el Cádiz en LaLiga

REDACCIÓN. Real Madrid cumplió este sábado en el Santiago Bernabéu ante Cádiz y le derrotó 3-0 con Brahim Díaz como figura, en la jornada 34 de LaLiga.

Tras este triunfo, el cuadro ‘merengue’ queda a la espera de lo que haga el Barcelona; pues si los ‘blaugranas’ no ganan, matemáticamente el tĂ­tulo será para los madridistas.

Al mismo tiempo, la escuadra de Carlo Ancelotti se libera de su obligaciĂłn liguera de este fin de semana y ahora apunta a la vuelta contra el Bayern MĂşnich.

El equipo blanco tardó en encontrar el gol ante el Cádiz, en un partido en el que Ancelotti rotó masivamente con un ojo en esas semis de Champions.

Los locales sufrieron para encontrar la forma de forzar la correosa defensa del Cádiz, más peligroso en la primera parte que su rival, que despertó tras la pausa.

El equipo andaluz, que marca el descenso a segunda divisiĂłn, necesitaba puntuar en su pugna por la salvaciĂłn, que tiene a cinco puntos.

Real Madrid
Real Madrid jugĂł un verdadero partidazo, a pesar de alinear a varios suplentes, pensando en Bayern.
Leer también: Real Madrid venía de empatar ante Bayer Múnich en Champions

ActuaciĂłn de Brahim

El Real Madrid, que dio más intensidad a su juego tras la pausa, se adelantó al minuto siguiente con un tiro de Brahim Díaz a la escuadra (51).

Los merengues pusieron pronto más tierra de por medio cuando Bellingham remató en boca de gol un pase de Brahim (68).

Un rápido contraataque lo culminó Nacho dejando un balón a placer para que Joselu hiciera el 3-0 definitivo (90+4) para el Real Madrid.

Ahora, el ‘Rey de Europa’ espera por un empate o una derrota del Barcelona, para convertirse en el nuevo campeĂłn de España.