Bryan Róchez anota su quinto gol con el UD Leiria

Redacción. El delantero hondureño, Bryan Róchez, recobró la “memoria” en la segunda división de Portugal, al anotar el gol que le dio el empate 1-1 al UD Leiria frente al Tondela.

Róchez salió de titular y consiguió el tanto de su equipo a los 66 minutos del juego que corresponde a la fecha 23 de la Liga do Honra.

El ex Real España recibió un balón de la banda derecha y de media tijereta disparó para vencer al guardameta rival.

Bryan tuvo que esperar tres meses para conseguir su quinto tanto con el UD Leiria, que no pudo mantener la ventaja.

Róchez terminó expulsado antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, a los 84 minutos, tras recibir una doble amonestación.

Faltó concentración

El UD Leiria tenía el triunfo en sus manos, pero una desconcentración en defensa y en tiempo agregado, Daniel dos Anjos, del Tondela, igualó el marcador.

Luego de este empate, UD Leiria se ubica en la novena posición en el actual torneo de la segunda división portuguesa con 27 puntos.

El despertar de Róchez se toma con alegría en el cuerpo técnico de la Selección Nacional previo al decisivo partido contra Costa Rica por el boleto a la Copa América 2024.

El encuentro contra los costarricenses está programado para el 23 de marzo en la ciudad de Texas, Estados Unidos.

Jugadores y aficionados del equipo UD Lieria celebran el gol del hondureño Bryan Róchez.
Jugadores y aficionados del equipo UD Leiria celebran el gol del hondureño Bryan Róchez.

Opción ante los ticos

El seleccionador nacional, Reinaldo Rueda, siempre ha visto a Bryan Róchez como una de las opciones para sustituir al suspendido Anthony “Choco” Lozano.

Róchez había anotado por última vez el pasado 5 de noviembre frente al Marítimo, antes de que sufriera una lesión que los apartó de las canchas por varias jornadas.

El “catracho” ha marcado cinco tantos en liga y dos en torneos de copa. Es de recordar que Bryan está cedido al UD Leiria por el Portimonense de la Liga NOS.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3