Bryan Róchez le da el triunfo al Nacional y es elegido MVP

PORTUGAL. – Bryan Róchez sigue marcando con el Nacional de Madeira. El delantero hondureño le anotó al Académica de Coimbra, equipo del Jonathan Rubio, en la victoria 1-2 del Nacional en el Estádio EFAPEL.

El atacante catracho marcó el segundo gol de su equipo al minuto 50. Luego de una gran jugada por la banda izquierda, Róchez ‘picó’ al primer poste, anticipó al defensor central y de cabeza puso el 0-2. Bryan le dio dirección a la pelota con su frente y selló la victoria de los de Madeira.

Róchez celebra su gol de cabeza contra el Académica de Coimbra.

Por su gol y su actuación este lunes, el exjugador del Real España fue elegido MVP del partido.

Joao Pedro Gomes fue el encargado de abrir el marcador al minuto 35 del primer tiempo y el único gol del Académica fue obra de Fábio Fortes al 90+2′.

Este fue el cuarto gol del catracho en la temporada con el Nacional. Bryan estuvo lesionado durante mucho tiempo en el arranque del torneo, pero se ha afianzado en la titularidad respondiendo con goles.

El Nacional de Madeira está en la sexta posición y nuevamente luchará por ascender a la Liga NOS o primera división portuguesa.

Todo lo contrario vive Jonathan Rubio y el Académica de Coimbra. El equipo de Rubio Toro está en la última posición de la tabla y sigue sin poder ganar en toda la temporada.

Te podría interesar: ‘Choco’ Lozano consigue un penalti en el final y Cádiz rescata un punto ante Mallorca

Una opción para el ‘Bolillo’

Bryan Róchez se encuentra bloqueado por Fenafuth desde hace una semana ya que Hernán ‘Bolillo’ Gómez pidió que se tomaran en cuenta todos los legionarios que estén en gran nivel.

Con este gol, Róchez recofirma su gran momento y podría ser uno de los convocados para los juegos de noviembre. La lista se revelará a finales de esta semana.

Róchez aparece goleando en el momento que Honduras necesita anotar para mejorar en las eliminatorias. El catracho fue marginado por Fabián Coito, quien no lo tomó en cuenta pese a sus anotaciones en primera y segunda división.

Bryan Róchez ahora levanta la mano para que el estratega colombiano lo tome en cuenta.