“Choco” Lozano anota su primer gol en pretemporada del Cádiz

EUROPA.- El delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, demostró en el primer juego de pretemporada del Cádiz FC, que va con todo en el próximo campeonato de la liga española.

Choco titular con el Cádiz.
El “Choco” Lozano apareció en el once titular del Cádiz en el amistoso contra el Barbate CF.

El “Choco” anotó su primer gol en el amistoso contra el Barbate FC, club que juega en la regional preferente de Cádiz. El tanto llegó a los 21 minutos.

En este duelo que concluyó 6-0, el atacante catracho estuvo incisivo desde el pitazo inicial, acercándose en todo momento al gol.

Precisamente, a los 2 minutos, Lozano tocó la puerta del Barbate, provocando el primer tiro de esquina del compromiso.

Nuevamente el “Choco” se acercó al marco contrario y luego de disparos consecutivos, sumándose su compañero Sobrino, el balón fue alejado por la defensa del Barbate.

Cuando se cronometraba el minuto 10, el también seleccionado nacional avisaba con un disparo al poste rival, luego de recibir un pase hacia atrás de Lucas.

Seguidamente vino un remate de cabeza de Lozano, pero el balón se estrelló en el ángulo, ahogándose el grito de gol.

De tanto insistir

Fue tanta la presión del Cádiz y el “Choco” que a los 21 minutos llegó el tanto del catracho, el primero en la pretemporada para él y para su equipo.

En los primeros 36 minutos de la pretemporada, Lozano recibió una buena nota, antes de darle paso a su compañero Pompo.

Al final, el Cádiz triunfo 6-0 con el aporte del Pompo (2-0), Osmajic (3-0), Alex (4-0), Álvaro Giménez (5-0) y José Mario Rota (6-0).

Final del parido 6-0.
Al final, el Cádiz logró una cómoda victoria ante el Barbate CF. El “Choco” Lozano consiguió el primer gol.

Héroe en Cádiz

En la comunidad de Cádiz, el “Choco” es visto como un héroe, al ser el anotador del gol ante el Deportivo Alavés que le permitió al conjunto “submarino” mantenerse en primera.

Lozano, de 29 años, ha participado desde que llegó a la Madre Patria en los equipos: Tenerife, logrando al ascenso a Primera División, Barcelona y Cádiz.

El delantero hondureño espera llegar al cien por ciento de su nivel al próximo torneo español y así evitar lo del pasado campeonato que sufrieron hasta el final.

Además, el “Choco” mantiene las aspiraciones de atender el llamado de la Selección Nacional que dirige, Diego Vázquez.

Después de haber participado en la eliminatoria rumbo al Mundial de Qatar, Lozano ahora apunta a la Copa de Oro, del próximo año.