Jack Baptiste confía que Lobos UPNFM se salvará en Choluteca

Redacción. Para el volante de contención de Lobos UPNFM, Jack Baptiste, lo sucedido el miércoles en La Ceiba ante Vida solo fueron los primeros 90 minutos de una serie de 180.

Baptiste acepta que el 0-1 duele, pero advierte que en el interior del equipo “universitario” existe tranquilidad porque en casa evitarán el descenso a la Segunda DivisiĂłn.

“Sabemos que faltan 90 minutos y en casa vamos a cerrarlo con un triunfo”, asegurĂł el ex Motagua y Olimpia.

El mediocampista de Lobos tiene claro que deben buscar aprovechar la localĂ­a para remontar el marcador adverso de la ida.

No se desesperarán

El partido de vuelta de la “final” por el no descenso está programado para el sábado, a las 3:00 de la tarde, en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Baptiste adelantó que el segundo compromiso lo enfrentarán con la misma tranquilidad y responsabilidad como lo hicieron en el primero, en La Ceiba.

“Nosotros estamos acostumbrados a jugar en la cancha sintĂ©tica del Emilio Williams y vamos a sacar provecho de eso para sacar el triunfo”, anunciĂł.

Asimismo, confió que el técnico Orlando López les dijo que está tranquilo porque faltan 90 minutos y en casa van a ganar.

El Vida le pagará la visita a Lobos UPNFM con la ventaja de un gol.

Se salvan en Choluteca

Jack Baptiste dijo que tanto él como sus demás compañeros están convencidos que se salvarán en casa.

“Vamos por el triunfo en nuestro estadio para quedarnos en la Liga Nacional”, finalizĂł Baptiste.

El Ăşnico gol del partido de ida por el no descenso cayĂł a los 89 minutos y desde el punto penal, por intermedio de Clever Portillo.

Según las bases de competencia, Vida se salva ganando el sábado o empatando. Si pierde por un gol de diferencia habrá tiempo extra y de persistir el empate se recurrirá a penales.

Un triunfo de Lobos por más de dos goles les dará su permanencia en la liga privilegiada del país.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3