Choco Lozano marca su segundo gol consecutivo pero no evita descenso del Almería

El delantero hondureño anotó su segundo gol consecutivo con el Almería, pero el descenso del club andaluz fue inevitable.

El Almería ya es equipo de Segunda división, al fina solo era cuestión de tiempo. Únicamente había que esperar a que las matemáticas certificaran el fracaso del equipo de Pepe Mel.

Lozano llegó en el mercado de invierno, procedente precisamente del Getafe, donde tuvo poco o nada de oportunidad, pero llegó tarde y sus goles quizás llegaron tarde al cuadro andaluz.

Los andaluces perdieron ante el Getafe, con un Greenwood extraordinario, y pusieron el triste colofón a una temporada para el olvido.

Fue una campaña en la que, por dar un dato, aún no han sido capaces de brindar ni una victoria a su afición… en ¡33 jornadas!

El descenso estaba firmado desde hace meses y hoy se han entregado las actas definitivas.

Fue el exbarcelonista Ilaix Moriba quien asistió a Mason Greenwood quien marcó el primer gol de los azulones a los 27 minutos.

A los 41 minutos, Choco Lozano se encontró con un rebote y marcó el 1-1 que le daba un hálito de vida a los andaluces.

Al final, Greenwood a los 48 y Jaime Mata a los 61, sentenció la derrota que firmaba matemáticamente el descenso del Almería del hondureño Choco Lozano.

El Almería ya no pudo, el castigo era demasiado para reponerse, el encuentro atravesó por alguna fase de tensión, tángana y expulsión de Viera incluida, y se acabó. Los andaluces ya son equipo de Segunda.