Pedro Troglio prepara “operaciĆ³n gran final” para la vuelta contra Motagua

RedacciĆ³n. Horas despuĆ©s del empate 3-3 en la ida contra Motagua, el tĆ©cnico de Olimpia, Pedro Troglio, comenzĆ³ a preparar a su equipo para la vuelta, el sĆ”bado, en el estadio Nacional “Chelato UclĆ©s”.

El entrenador del albo estĆ” consciente que tienen el reglamento en contra, pues solo tienen como opciĆ³n ganar si desean ser finalistas en el presente torneo de Clausura.

Troglio sigue evaluando el video del encuentro del miĆ©rcoles y asĆ­ encontrar una explicaciĆ³n de lo que sucediĆ³ ante los azules.

Los “merengues” cerraron el primer tiempo con triunfo de 2-0 y en el complemento estuvieron cerca del 3-0 en varias ocasiones, pero repentinamente se vieron abajo en el marcador 2-3.

Solo juegan para ganar

A pesar de que le cuesta encontrar una respuesta a lo sucedido, pues tuvieron que empatar 3-3 en el Ćŗltimo minuto, Troglio destaca que la llave de la semifinal sigue abierta.

“Nosotros no sabemos jugar a empatar. Nos quedan 90 minutos y tenemos la obligaciĆ³n de ganar”, dijo con contundencia el DT del tricampeĆ³n nacional.

Pedro Troglio indicĆ³ que pese a lo sucedido y la forma cĆ³mo se dio el encuentro, lo importante es que las opciones de ser finalistas estĆ”n intactas.

“Lo bueno es que seguimos vivos y tambiĆ©n venimos con una carga fĆ­sica importante, pero estamos enteros, muy bien y podemos pelearlo sin ningĆŗn problema”, seƱalĆ³.

Los jugadores olimpistas estƔn claro que tienen que hacer un partido perfecto en el clƔsico capitalino del sƔbado.

Un juego extraƱo

En cuanto a los primeros 90 minutos de la serie de dos juegos ante Motagua, Pedro Troglio los definiĆ³ como algo extraƱo.

“Es una pena, un partido extraƱo y muy difĆ­cil de explicar. Un partido que ganĆ”bamos 2-0, generando situaciones para ponernos 3-0 y con tres llegadas a pelota parada terminamos pasando abajo en el marcador”, lamentĆ³.

Sin embargo, expresĆ³ que “lo bueno y rescatable es que despuĆ©s el equipo siguiĆ³ buscando mĆ”s allĆ” que la pelota siguiĆ³ pegando en el palo y se iba afuera, lo pudimos empatar”.

Troglio tambiĆ©n cuestionĆ³ la presencia del defensa motagĆ¼ense, Carlos MelĆ©ndez, quien tenĆ­a que pagar tres partidos de suspensiĆ³n y solo cumpliĆ³ dos.

“Yo estaba convencido que no jugaba Carlos MelĆ©ndez y preparĆ© el equipo sin la presencia de Ć©l, eso lo tiene que ver la Liga”, finalizĆ³.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3