Con gol de Denil Maldonado, Universitatea Craiova vence al Voluntari

Redacción. Con un gol del defensor hondureño, Denil Maldonado, el equipo Universitatea Craiova de Rumania venció este lunes 2-1 al Voluntari, en la jornada 27 de La Liga 1.

Para Maldonado este es su primer gol en el balompié rumano desde que se enlistó a las órdenes del técnico búlgaro, Ivailo Petev.

El también seleccionado nacional anotó el tanto decisivo al minuto 84, dándole la victoria a su equipo para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Cabe destacar que Denil llegó al cuadro rumano en busca de sumar minutos, luego de finalizar su contrato con Los Angeles FC de la MLS de los Estados Unidos.

Confianza en el hondureño

Denil Maldonado comenzó el encuentro en la banca y no fue hasta el minuto 83 que entró al terreno de juego.

Un minuto después de su ingreso, el ex Motagua aprovechó una jugada a balón parado para rematar de cabeza y vencer al guardameta del Voluntari, Jesús Fernández.

Maldonado se ha ido ganando la confianza del DT búlgaro, donde buscará consolidarse con un puesto titular en el conjunto de los blanquiazules.

El también ex Pachuca de México sumó su quinto partido consecutivo, participando tres como titular y dos entrando de suplente.

Loading the player...

Pelea por la cima

El Universitatea Craiova tiene como misión apoderarse de la cima del balompié rumano, donde actualmente marcha en el cuarto lugar con 42 unidades.

Los blanquiazules ficharon al defensor “catracho” en enero del presente año, para reforzar la zona defensiva.

En el próximo encuentro, los “Leones azules” se medirán contra el Petrolul el jueves 29 de febrero, a partir de las 10:30 (hora hondureña).

Denil no estará con la Selección Nacional en el decisivo partido contra Costa Rica por el boleto a la Copa América 2024, al ver la tarjeta roja en la ronda pasada contra México.

Denil Maldonado continúa trabajando para poder conseguir un puesto titular en el conjunto rumano.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3