Cristiano Ronaldo se destapa y anota un “pĆ³ker” en la victoria del Al-Nassr

REDACCIƓN.- El portuguĆ©s Cristiano Ronaldo encadenĆ³ su segundo partido consecutivo anotando para el Al-Nassr, al marcar un pĆ³ker en la victoria 4-0 sobre el Al-Wehda.

A pesar de las bajas con las que contĆ³ el equipo de Rudi GarcĆ­a, el Al-Nassr se impuso holgadamente en su visita a Meca, Arabia Saudita.

El primer gol del partido llegĆ³ al minuto 21, el “Bicho” recibiĆ³ un pase entre lĆ­neas de Ghareeb para aparecer en el Ć”rea y con un zurdazo cruzado venciĆ³ la porterĆ­a de Atiah.

Pero no quedĆ³ ahĆ­. Al minuto 40, otra vez una buena habilitaciĆ³n de Al Najei con ventaja para el ‘Bicho’ lo dejĆ³ mano a mano con el arquero Atiah.Ā Cristiano definiĆ³ por entre las piernas del guardameta para marcar el 2-0 y darle tranquilidad a Rudi GarcĆ­a y sus dirigidos.

Show de Cristiano Ronaldo en MecaĀ

En el complemento, el Al-Nassr no dejĆ³ de insistir en ampliar la ventaja en el marcador y tras una revisiĆ³n en el VAR el Ć”rbitro marcĆ³ una mano en el Ć”rea al 51′, que transformĆ³ en gol Cristiano Ronaldo.

Y para sentenciar el trĆ”mite, llegĆ³ el cuarto en su cuenta personal. Otra vez mano a mano ante Atiah, definiĆ³ en segunda instancia para marcar el 4-0 y sumar su cuarto tanto y su primer pĆ³ker en Arabia Saudita. Ā”Una locura!

De esta forma, el lusitano llegĆ³ a la prolĆ­fera cantidad de 824 goles oficiales en su carrera profesional y sumĆ³ quinto gol en el paĆ­s Ć”rabe, tras su arribo el pasado diciembre procedente del Manchester United.

El prĆ³ximo partido que afrontarĆ” el Al-Nassr serĆ” el viernes 17 de febrero ante el Al-Taawoun, un compromiso que se jugarĆ” a partir de las 9:00 a.m. (hora hondureƱa).

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j