Darixon Vuelto da la victoria al Real EspaƱa en debut del Apertura 2022-23

SAN PEDRO SULA.- El Real EspaƱa comenzĆ³ con pie derecho el Apertura 2022-23, luego de vencer por la mĆ­nima (1-0) a los Lobos de la UPNFM.

El Ćŗnico gol del partido vino desde el punto penal, el cual ejecutĆ³ el delantero Darixon Vuelto.

En la Jornada 2, el Real EspaƱa recibirƔ al Motagua el domingo 07/08/2022 en el estadio MorazƔn; por su parte, los Lobos reciben en casa (estadio Nacional) a la Real Sociedad el sƔbado 06/08/2022.

Acciones del partidoĀ

Ante un estadio vacƭo, esto por el castigo que ha comenzado a cumplir el Real EspaƱa, los de HƩctor Vargas fueron los encargados de proponer desde el inicio del partido.

Fue hasta el minuto 30 que el marcador se abrirĆ­a, por la vĆ­a penal, luego de que Baez le pegara la pelota en la mano a Ismael Santos.

Vuelto y la ventaja definitiva para Real EspaƱaĀ

El exjugador del Saprissa serƭa el encargado de firmar el primero del partido luego de engaƱar en el cobro al portero Denovan Torres.

Tras el gol, la Manada apostĆ³ por ir al ataque y por conducto de Kilmar PeƱa pero el delantero no era capaz de terminar bien las jugadas.

Con el 1-0 a favor del Real EspaƱa, los jugadores se fueron asƭ al descanso.

Para la segunda mitad, los de CastellĆ³n se fueron al ataque pero sin tener efectividad a la hora de definir y a pesar de ser constantes no pudieron batir el arco de Buba LĆ³pez.

Real EspaƱa tuvo que hacer cambios en el complemento, pensando en su partido contra el Real Estelƭ, y cuidaron el resultado hasta el final del partido.

De esta manera, los de Vargas fueron el cuarto equipo en ganar en la jornada 1.

AlineacionesĀ

REAL ESPAƑA: Luis LĆ³pez, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Luis Garrido, Jhow BenavĆ­dez, Pedro Baez, Carlos MejĆ­a, Heyreel Saravia, Darixon Vuelto y JĆŗnior Lacayo.

UPNFM: Denovan Torres, Jack Baptiste, Lesvin Medina, Johnny LeverĆ³n, Edgar VĆ”squez, Luis ArgeƱal, Samuel Elvir, Ā LĆ”zaro YĆ”nez, Luis Santos,Ā  AxelĀ  GĆ³mez y Kilmar PeƱa.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ