David Ruiz tiene como objetivo mejorar sus números en cuanto a goles y asistencias

REDACCIÓN. El hondureño David Ruiz, quien viene de marcar un golazo con el Inter Miami en el amistoso ante el Al-Hilal, aseguró que tiene como objetivo mejorar sus números en cuenta a anotaciones y asistencias.

Ruiz, mediocampista de 19 años, fue parte del once titular con el que salió el equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino en ese compromiso en Arabia Saudita.

El catracho, que dejó buenas sensaciones jugando como interior por izquierda, marcando un gol desde afuera del área, brindó declaraciones a la prensa tras ese fogueo.

“Siempre estamos tratando de mejorar y sumar más números anotando más goles y asistencias”, comenzó diciendo el futbolista.

“Es algo en lo que estoy mentalizado en hacerlo este año. Sigo tratando de ayudar de la mejor manera posible”, añadió el catracho.

Dicho encuentro fue una gran prueba para el juvenil, pues se enfrentó a una media cancha rival de buen nival: con el Milinković-Savić y Rúben Neves.

Aunque por algunos tramos del compromiso lo tuvo difícil, en general, el jugador hondureño David Ruiz tuvo una participación destacada.

David Ruiz ha sido titular en los últimos partidos con el equipo Inter Miami de la MLS.
David Ruiz está contando con varios minutos en la pretemporada y podría ganarse el puesto de titular.
Puede leer: David Ruiz confiesa las razones que lo llevaron a decidirse por Honduras

Ruiz con el Miami

Cerca del minuto 50 tuvo una acción en el área rival en la que consiguió un penal para el Inter Miami, el cual fue convertido por Lionel Messi al 54′.

Más tarde, al 55′, volvió a atacar por la zona izquierda de la ofensiva del Miami, encaró, recortó y metió un derechazo potente para anotar el empate 3-3.

Luego, al minuto 78, el técnico Gerardo Martino decidió sustituir al catracho Ruiz, quien firmó un buen partido con el equipo de la MLS.

Anteriormente, en declaraciones brindadas a Deporte Total USA, David Ruiz había afirmado sentirse satisfecho con los minutos que va sumando el equipo.

“Sentimos que estamos todos preparados. Estamos sumando minuto para arrancar bien la temporada. En lo particular feliz por estar haciendo bien las cosas”, declaró.

“Tratamos de mantener mucha gente arriba. Buscamos meter la mayor cantidad de jugadores dentro del área para definir”, analizó Ruiz sobre la idea de juego de su equipo.