Douglas Martínez se reencuentra con el gol en MLS Next Pro

Redacción. El delantero hondureño, Douglas Martínez, volvió a hacerse presente en el marcador y con su gol le dio la victoria 1-0 al Indy Eleven sobre el Chicago Fire II de la MLS Next Pro.

De esta forma, el “catracho” y su equipo obtuvieron el boleto a la tercera fase de la US Open Cup 2024.

Solo habían transcurrido 4 minutos, cuando Douglas recibió un balón al espacio y al enfrentar al portero rival lo venció con un remate preciso.

En la etapa de complemento, precisamente a los 58 minutos, el atacante hondureño abandonó la cancha, pero dejando a su club con la victoria.

Larga espera

Para Douglas Martínez es reencontrarse con el gol, pues tenía más de un mes de no “perforar” las porterías rivales.

Con este importante triunfo, el Indy Eleven de Indianápolis disputará las rondas finales de la US Open Cup donde ya se unirán los clubes de la MLS.

Asimismo, es oportuno resaltar que el también seleccionado nacional suma dos goles en siete partidos disputados entre su club y la Bicolor.

El siguiente compromiso del Indy Eleven será el sábado por la USL Championship contra el Colorado Spring, de visitante.

Con la mirada en la H

Douglas Martínez ha sido parte del proceso de la Selección Nacional que dirige el técnico colombiano, Reinaldo Rueda.

Al igual que los demás hondureños que militan en el extranjero, Douglas se mantendrá a la expectativa de una oportunidad en la H que buscará la clasificación al Mundial de 2026.

Martínez figura en la lista de los 60 jugadores que tiene en su carpeta el doctor Rueda para el inicio de las eliminatorias mundialistas, el próximo mes de junio contra Cuba.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3