Eddie Hernández firma un hat-trick en la segunda división de India

REDACCIÓN. Con un hat-trick aportó el hondureño Eddie Hernández a la victoria 5-1 de su equipo Mohammedan Sporting Club sobre el Rajasthan, este lunes en la fecha 15 de la I-League, segunda categoría del fútbol de India.

Jugando de local, en el Naihati Bankimanjali Stadium, el catracho dijo presente en la pizarra firmando un triplete de goles para su escuadra.

Un hat-trick de Eddie

Al minuto 27, cuando su equipo ya ganaba 1-0 con un tanto de su compañero Lalremsanga Fanai, el delantero hondureño comenzó su cuenta particular.

Más tarde, al 43, el goleador Eddie Hernández volvió a aparecer con el tercero de su club y el segundo para él. Esto, antes de que Mirjalol Kasimov marcará el cuarto.

Por último, Hernández completó la goleada 5-1 en favor del Mohammedan, al mismo tiempo que firmó su propio hat-trick al minuto 88.

Con esa victoria, el equipo del catracho se mantiene en la primera posición de la tabla de la I-League con 31 unidades en catorce partidos.

Eddie India
La escuadra de Eddie Hernández está teniendo un buen rendimiento en su categoría.

A su vez, el ex Vida, Motagua y Olimpia aumenta sus números goleadores y ya suma 6 tantos en lo que va de la temporada en India.

Hernández, de 32 años y 1,95 metros de altura, se marchó de Honduras en septiembre del 2023 y ya comenzó a demostrar su capacidad en el continente asiático.

Puede leer: Eddie Hernández dejó Honduras para marcharse al fútbol de India

Legionarios en acción

Además de Eddie Hernández, hay otros hondureños en el extranjero que están demostrando un gran nivel, entre ellos Luis Palma y David Ruiz.

Otro de los que está destacando es Alberth Elis, quien viene de aportar una asistencia en la victoria de su equipo Girondins de Burdeos​ 1-0 sobre el Grenoble, en la Ligue 2 de Francia.

Jugando de local, el estadio Matmut Atlantique, por la fecha 24 de ese campeonato de segunda división francés, la ‘Panterita’ dio muestras de estar alcanzando su mejor nivel.

Formando parte del once inicial de su equipo, al minuto 4 del juego, Alberth Elis asistió a su compañero Žan Vipotnik, quien anotó el gol del triunfo 1-0.