Eddie Hernández sigue “encendido” en la India

Redacción. No hay duda que Eddie Hernández tomó una buena decisión de emigrar al fútbol de la India, pues anda “encendido” con su equipo, el Mohamedan.

En el partido de este domingo, el ex Motagua y Olimpia anotó dos goles en el triunfo de su club de 2-0 sobre el Neroca, en juego correspondiente a la jornada 21 del fútbol hindú.

El “Cañonero del Aguán” anotó su primer tanto a los 42 minutos, luego de una asistencia de su compañero Mohammed Jassim.

Hernández recibió el balón dentro del área, lo dominó para seguidamente disparar de derecha y vencer al portero rival. Era el 1-0.

Eddie Hernández dispara de derecha para conseguir el primer gol de su equipo.
Eddie Hernández dispara de derecha para conseguir el primer gol de su equipo, el Mohamedan.

Unos más

El segundo de la tarde de Eddie llegó a los 55 minutos, en una acción casi calcada al del primer gol.

Hasta el momento, Hernández suma 13 goles con el Mohameddan y se ubicó a tres de Alex Sánchez, delantero español que contabiliza 16 dianas con el Gokulam.

A base de goles, el delantero “catracho” se está ganando la confianza y el cariño de los seguidores del Mohammedan.

Con este triunfo, el equipo de Eddie suma 47 puntos, ocho más que el Screebid Deccan, que tiene 39 unidades.

Esperaba el llamado a la H

El próximo partido del Mohammedan será el sábado 23 de marzo ante el Real Kashmir, en juego correspondiente a la fecha 22 de la liga de la India.

Precisamente, ese día la Selección Nacional de Honduras se jugará el boleto a la Copa América contra Costa Rica en el Toyota Stadium de Dallas, Texas.

Eddie, de 33 años, tenía la esperanza de ser convocado por el técnico Reinado Rueda, a falta de delanteros para enfrentar a los ticos.

Para el decisivo encuentro contra los costarricenses, el doctor Rueda llamó a Jerry Bengtson, Rigoberto Rivas, Brayan Róchez, Michaell Chirinos y Darixon Vuelto.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3