El Bayern MĂșnich vuelve a tropezar y se aleja de la punta en la Bundesliga

ALEMANIA.- A pesar de haberle ganado al Barcelona en la Champions League, el Bayern MĂșnich sigue sumergido en un mar de dudas en la Bundesliga y encadenĂł su cuarto partido sin victoria en el campeonato alemĂĄn, al perder 1-0 contra el Augsburg.

Al conjunto bĂĄvaro le estĂĄ faltando un definidor, por ahora no ha podido encontrar un funcionamiento Ăłptimo que logre reflejar la superioridad en el campo ante sus rivales.

En el campo del Augsburg, el Bayern dominĂł todo el partido y se hizo figura Gikiewicz, el arquero polaco, que tapĂł un remate de cabeza de Neuer en el agregado, que pudo haber significado el empate.

Los bĂĄvaros generaron varias acciones, el propio MĂŒller gozĂł de mĂșltiples aproximaciones para marcar, pero no pudo hacerlo. Algo que sĂ­ hizo, el equipo local, al minuto 59 por medio de Mergim Berisha.

Sobre el final del partido, el Bayern se volcĂł a la ofensiva con la intenciĂłn de igualar las acciones, con un Neuer que se fue como si fuera delantero, primero impactĂł un balĂłn por arriba del marco y otra, el portero Gikiewicz impidiĂł el empate.

De esta manera, el Bayern aumentó su peor racha en la Bundesliga en 20 años, cuatro partidos sin ganar y su primera derrota en la bolsa de regreso de casa de Ausburgo, algo que no pasaba desde el 2001.