El Cádiz no levanta cabeza en LaLiga y sigue hundido en el descenso

ESPAÑA.- El Cádiz y el “Choco” Lozano siguen sumergidos en un bache futbolístico en LaLiga y en esta ocasión desperdició la ventaja en el empate 1-1 ante el Girona en el estadio Municipal de Montilivi.

Los dirigidos por Sergio González se adelantaron en el marcador al minuto 46 por medio Álex Fernández, pero al minuto 99 el defensor Alfonso Espino derribó en el área a Manu Vallejo, el colegiado marcó penal que transformó Christian Stuani para la decretar la igualdad entre catalanes y andaluces.

Un punto con sabor a derrota que evita que el Cádiz CF pueda avanzar con paso firme. Una semana más, en zona de descenso para el “Submarino Amarillo”.

El hondureño Anthony “Choco” Lozano entró al minuto 59 por Álvaro Negredo, pero su ingreso no pesó en el partido, ya que, no gozó de oportunidades reales para marcar a favor de los cadistas.

Cádiz en la temporada

Luego de nueve jornadas disputadas en LaLiga, el Cádiz es el penúltimo en la clasificación con tan solo seis puntos, producto a una victoria, tres empates y cinco derrotas.

Asimismo, el “Submarino Amarillo” sumó su tercer partido consecutivo empatando, su único triunfo lo consiguió en la jornada 6 ante el Real Valladolid.

En la próxima fecha, el Cádiz recibirá en el Nuevo Mirandilla al Real Betis, un partido programado a jugarse este miércoles 19 octubre a partir de las 11:00 a.m. (hora hondureña).

Números del “Choco” Lozano en la temporada

El “Choco” Lozano ha participado en siete partidos en lo que va de campaña, en cuatro de ellos salió como titular. Sin embargo, hasta la fecha, el catracho no ha marcado en la temporada.

En total, Lozano ha marcado 19 goles y 8 asistencias con el Cádiz desde que llegó en la 2019-2020. El gol más importante de Lozano, fue el que logró ante el Alavés la temporada pasada que significó la salvación de los cadistas en la primera división de España.