El Cádiz no pudo mantener la ventaja y cayó en casa ante el Betis

ESPAÑA.- El Cádiz y el “Choco” Lozano no pudieron aguantar la ventaja en casa y cayeron derrotados 2-1 ante el Betis, que se metió a la pelea por los puestos de Champions de la próxima temporada.

El delantero catracho ingresó al minuto 86 en lugar de Oussama Idrissi para buscar el empate, pero no pudo marcar diferencia.

El juego comenzó con ambos equipos buscando de forma intensa el primer tanto, los ataques del Cádiz fueron más frenéticos, mientras los del Betis eran más elaborados al pasar por los pies de Fekir.

La primera parte fue intensa, tanto el Cádiz como el Betis tuvieron oportunidades, pero no lograron marcar la diferencia en el marcador y se fueron roscas al entretiempo.

El segundo tiempo inició de la misma forma, con intensidad. Betis casi se pone a ganar con un disparo de Andrés Guardado, pero los palos les dijo que no.

Al minuto 57, Luis Hernández cobró un saque de banda y metió la pelota en el área, Negredo se levantó por encima de todos y la peinó para que Iván Alejo marcara el 1-0 a favor del Cádiz.

El equipo del “Choco” Lozano mantuvo la ventaja hasta el 77′, cuando Cristian Tello, que acababa de entrar anotó el empate y al 84′, el VAR concedió un polémico penal que Borja Iglesias cambió por gol.

Borja Iglesias tras anotar el gol del triunfo para el Betis.

En busca del empate, el técnico del Cádiz mandó al “Choco” Lozano a la cancha, pero el delantero catracho recibió pocas pelotas y no pudo contribuir de la forma esperada con el equipo.

Con este resultado el Cádiz se quedó en el lugar 17 de la tabla con 28 puntos, a dos de la tabla del descenso y con un partido más.

En la próxima fecha el conjunto cadista visitará al Barcelona (el lunes 18 de abril a la 1:00 PM, hora hondureña), mientras el Betis se medirá a la Real Sociedad tres días antes.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ