El Cádiz puntúa ante el Getafe, pero sigue en el descenso en LaLiga

ESPAÑA.- El Cádiz sigue puntuando en LaLiga al empatar (0-0) ante el Getafe por la decimotercera jornada del campeonato español. El “Choco” Lozano salió de titular para el conjunto cadista y salió al minuto 82.

Los andaluces generaron ocasiones por doquier, pero la figura de David Soria impidió que el Cádiz lograra la victoria en el Coliseum Alfonso Pérez. El punto para los cadistas resultó beneficioso, aunque llegará diezmado en defensa ante el Real Madrid por la lesión que sufrió Víctor Chust y la expulsión de Luis Hernández.

“Choco” Lozano activo en la ofensiva

Arrancaron con energía los visitantes, con más posesión que el rival y presión alta en una muestra de ambición con un 4-4-2 muy definido. Fueron los únicos que llegaron al área en el primer cuarto de hora. Justo en el minuto 15, un buen tiro de Lozano cerca de la portería no llegó al objetivo al rebotar el balón en un zaguero.

A pesar de eso, no se movió el marcador en una primera mitad igualada, con un equipo amarillo que supo contener a los azulones.

En la segunda mitad, una meritoria acción de “Choco” Lozano dentro del área fue abortada por la zaga madrileña. No obstante, los madrileños de a poco se adueñaron del balón, mientras que, los andaluces se replegaron cada vez más en su propio campo. Eso sí, sin generar oportunidades.

El partido se volvió loco por momentos. Con acciones en ambos lados, primero con un zurdazo de Sobrino, en la que intervino Soria, posteriormente, quien pudo decantar la balanza fue Lucas Pérez quien ingresó por el “Choco” Lozano, que soltó un zurdazo dentro del área.

En los minutos finales se agigantó el suspense. La balanza pudo inclinarse para cualquier lado, pero al final el empate dejó al Getafe en la media tabla y al Cádiz, una vez más, en la zona roja de la clasificación.

Cádiz en la temporada

En la próxima jornada, el “Submarino Amarillo” visitará el estadio Santiago Bernabéu para jugar ante el Real Madrid. Un partido que se jugará el jueves 10 de noviembre a partir de las 2:30 p.m. (hora hondureña) y que marcará el parón en el campeonato por el Mundial de Qatar 2022.