El “Choco” no pudo evitarlo: El Celta de Vigo vence 3-0 al Cádiz

REDACCIĂ“N. Nada pudo hacer Anthony “Choco” Lozano para evitar la derrota de su equipo 3-0 en su visita ante el Celta de Vigo.

El equipo del hondureño intentó luchar y mantener el marcador en cero durante los primeros minutos, pero al final pesó más el buen juego de los locales.

Durante el juego, el catracho tuvo poca acciĂłn con el balĂłn, ya que fue el Celta quien llevĂł los hilos del encuentro.

Por lo cual, el “Choco” no pudo incidir en el marcador y fueron los jugadores de los de Vigo quienes tuvieron las oportunidades y estuvieron finos a la hora de mandarla al fondo de la malla.

El Cádiz terminó sucumbiendo ante el Celta de Vigo

Cádiz vs Vigo
Los locales le pasaron por arriba al Cádiz.

El trámite del juego fue complicado para el Cádiz, quien trató de soportar los primeros embates del rival. De hecho, durante toda la primera mitad se mantuvo el 0-0 en el marcador, resultado que hasta ese momento era favorable para el equipo de Lozano.

Sin embargo, al minuto 56, Iago Aspas puso el primero en favor del Celta de Vigo, tras un error en la salida de los visitantes.

Luego, al minuto 62 llegó el 2-0 obra del futbolista Óscar. Seguidamente, de nuevo, Iago Aspas marcó desde fuera del área para poner el segundo en su cuenta personal y el 3-0 final con el que su equipo se llevó los tres puntos.

Leer también: El Cádiz no levanta cabeza en LaLiga y cae estrepitosamente ante el Athletic

El resto de la jornada en LaLiga de España

LaLiga
El resto de equipos de LaLiga también verás acción este fin de semana.

Tras el encuentro entre el Celta de Vigo y el Cádiz, la jornada 4 de LaLiga española continúa este mismo fin de semana.

Entre los partidos más destacados está el del Real Madrid contra el Real Betis, el cual se jugará a las 8:15 de la mañana de este sábado 3 de septiembre.

A su vez, el Atlético de Madrid visitará a la Real Sociedad, en un juego pactado para las 10:30 de la mañana del mismo sábado.

Luego, en la misma fecha pero a la 1:00 de la tarde, se enfrentarán el Sevilla contra el FC Barcelona.