El Clásico Ceibeño entre Victoria y Vida termina en empate

REDACCIÓN. Uno de los duelos más atractivos de la Jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, el Clásico Ceibeño, terminó con un empate 0-0 entre Victoria y Vida.

La “Jaiba” se presentó a este duelo con un once conformado por: Esaú Flores, Fabricio Silva, José Colón, Milton Núñez, Kenneth Hernández, Marcelo Espinal, Marlon Ramírez, Alexy Vega, Óscar Salas, Carlos Bernárdez y Luis Hurtado.

En tanto, el conjunto “Cocotero” jugó con: Jaír Mosquera, Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Ever Alvarado, Deyron Suazo, Denis Meléndez, Óscar García, Marcelo Canales, Jessé Moncada, Juan Ramón Mejía y Cristian Sacaza.

Victoria propuso

Los primeros minutos de este duelo estuvieron marcados por acciones muy disputadas por parte de ambas escuadras.

No obstante, con el paso de los minutos, el Victoria se fue viendo con una leve superioridad sobre el Vida.

Pese a esto, la escuadra cocotera no se quedaba atrás y estaba teniendo algunas oportunidades claras de peligro.

Aunque los dos equipos ceibeños estaban proponiendo, ninguno tenía la claridad necesaria para anotar y romper el cero.

Sobre el cierre de ese primer tiempo, el futbolista Carlos Bernárdez, del Victoria, recibió la segunda amarilla y se fue expulsado.

Leer también: Jugadores del Victoria solo piensan en ganarle el clásico ceibeño al Vida

Vida no aprovechó

Posteriormente, en el tiempo complementario, el equipo de Héctor Vargas intentó ser valiente al buscar el arco rival.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el conjunto de Raúl Cáceres se fue adueñando del juego, obligando a la “Jaiba” a replegarse.

Pese a eso, el Victoria siguió generando, con acciones de juego directo, tratando de hallar espacios a la espalda de los centrales del club “Cococtero”.

Vale destacar que, al minuto 76, el jugador del Vida Bryan Barrio se fue expulsado por reclamos, por lo que los dos equipos quedaron con 10 futbolistas.

No obstante, el tiempo pasó y ninguno de los dos conjuntos pudo hacer algo para romper el cero, al final el duelo culminó 0-0.